略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA宣佈高層管理團隊人事變動,意在鞏固其在增強身份識別領域的全球領先地位

IDEMIA今日公佈高層管理人事變動情況並宣佈一系列任命,以鞏固其市場領導地位,同時加速業務整合。

(中央社訊息服務20180112 14:02:37)法國科隆布--(美國商業資訊)--IDEMIA執行長Didier LAMOUCHE今日宣佈任命IDEMIA執行委員會的兩名新成員。Philippe BARREAU(SICPA SA前董事總經理,SICPA SA是提供安全身份識別和認證解決方案和服務的瑞士公司)將擔任集團執行副總裁,負責領導公民身份識別與公共安全事業部,而Ed CASEY(Serco前營運長 ,Serco是總部位於英國的全球公共服務提供者,業務涵蓋公眾服務等不同領域)被任命為北美(Noram)身份識別與安全事業部執行長。

Pierre BARRIAL(此前一直負責行動營運商業務)被任命為金融機構事業部集團執行副總裁。他曾在多家公司具有挑戰性的技術環境下負責企業組織管理並取得傲人業績。

此前一直管理亞太地區行動營運商業務的Fabien JAUTARD,將接替Pierre BARRIAL出任行動營運商事業部執行副總裁。Fabien JAUTARD也將加入IDEMIA執行委員會。

IDEMIA目前在180個國家經營業務,擁有14,000名員工。在競爭日益激烈的市場中,該公司還決定強化地區結構,並任命兩個地區的新總裁。之前負責推動全球金融機構活動的Eric DUFOREST現將負責管理亞太地區。Eric DUFOREST在過去五年領導IDEMIA金融機構業務過程中取得的成功,使其成為領導亞太地區(APAC)集團成長工作的理想人選。此前負責拉美金融機構業務的Marcello BELLINI,即日起也將擔任拉美地區總裁一職。

Philippe D'ANDREA被任命為歐洲區總裁,同時繼續擔任全球營運經理職位。他的職責是在這一整個地區推廣和傳達集團策略。

上述所有任命均立即生效。

隨著歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)和賽峰身份與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)於2017年5月合併,IDEMIA的新名稱也於2017年9月28日揭曉。它是日益數位化時代增強身份識別領域的全球領導者,立志為人民和消費者提供端到端全面安全的互動、支付、聯網、旅遊和投票用解決方案。

IDEMIA還將繼續投資研發,利用組成IDEMIA的兩家公司的優勢和專業知識,在五年內開發總價值10億歐元的顛覆性高科技未來創新和解決方案,同時為公共和私人部門客戶提供服務。

IDEMIA集團執行長Didier LAMOUCHE表示:「成立IDEMIA背後的策略意圖是向全世界提供最先進的安全解決方案和便捷的生物辨識技術。新的管理團隊由來自不同領域富有才幹、技術熟練的領導人組成,他們將有能力實現這一願景,並且能夠處理並預期全球客戶的需求。」

關於Philippe Barreau的更多資訊

在加入IDEMIA之前,Barreau先生曾任職於日益壯大的瑞士公司SICPA SA,該公司主要為政府組織提供安全功能和系統,以及安全的身份識別與身份驗證解決方案和服務。Barreau先生最初在位於瑞士的安全油墨(Security Inks)分部擔任區域總監,然後成為該分部全球銷售和行銷總監,之後被任命為安全油墨與解決方案事業部董事總經理。

Barreau先生在金融、銷售、行銷和綜合管理方面擁有逾25年的工作經驗,並曾在不同國家,特別是亞洲和歐洲的國際性公司擔任多種領導職務。

Barreau先生對公開市場的深入瞭解,以及他在管理科技驅動型公司方面的經驗,對於領導IDEMIA公民身份與公共安全事業部的共同發展至關重要。

關於Ed Casey的更多資訊

在加入IDEMIA之前,Casey先生曾在防務、運輸、移民、醫療等公眾服務領域主要的公共服務提供者Serco Group plc工作了13年。他在Serco擔任過不同的高階管理職位,包括集團營運長、董事會成員、代理集團執行長和Serco美洲分部執行長。在Casey先生的領導下,美洲業務規模擴大至三倍,並成功完成兩次收購:RCI和SI International。

加入Serco之前,Casey先生曾在能源、投資銀行和私募股權領域擔任不同的高階管理職位,任職的公司包括:他親手創立並在後來出售的能源行銷業務公司NP Energy Inc.;Tenneco Energy;LG&E Energy Corp.;The Blackstone Group;以及Fremont Group LLC。

Casey先生在IT加值型服務和公共部門方面的經驗,將有助於為IDEMIA的美國和加拿大政府客戶在數位化轉型過程中提供支援。

關於IDEMIA

OT-Morpho現已更名為IDEMIA,它是日益數位化時代增強身份識別領域的全球領導者,立志讓人民和消費者等能夠以互聯世界中可能的方式進行互動、支付、聯網、旅遊和投票。

確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。透過支援增強身份,我們重塑了對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障。

IDEMIA是歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合併而成的公司,營業收入近30億美元。IDEMIA擁有來自全球80多個國家的14,000名員工,並為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,請造訪www.idemia.com /在Twitter上關注@IDEMIAGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005554/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IDEMIA
媒體:
Hanna Sebbah, +33 (0)6 63 73 30 30
hanna.sebbah@havas.com

Manon Gaudefroy, 33 (0)6 85 30 60 02
manon.gaudefroy@havas.com

Alisa Gribe-Marquis,電話:+33 (0)6 03 12 93 13
alisa.gribe-marquis@havas.com


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示