略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

屏東推休農電子書 我的農場心旅行上線

屏東推休農電子書 我的農場心旅行上線

(中央社訊息服務20180112 17:33:24)屏東乃國境之南的農業大縣,擁有得天獨厚的地理條件,使得屏東成為農林漁牧重要的根據地,盛產各種農特產品,隨著時代變遷,國人開始重視休閒活動,有鑑於此,近年縣府積極輔導農民產業轉型,推出了《我的農場心旅行》電子書,並行銷屏東休閒農業觀光資源,整理了屏東200個以上好吃、好玩的景點,讓大家按圖索驥,一次玩過癮。

有鑑於台灣民眾行動上網屢創新高,行動閱讀風氣也逐漸養成。再版前的《我的農場心旅行》導覽摺頁與手冊已在縣內各旅客服務中心廣為迴響,代表遊客想要深入瞭解屏東各鄉鎮的在地文化與產業,縣府為積極推廣結合新世代的閱讀方式,於今年更推出《我的農場心旅行》電子書,供民眾可以透過電腦或手機免費上網瀏覽。屏東也許不是第一線都會城市,但絕對是讓你流連忘返的美麗之都,讓大家透過我的農場心旅行電子書認識屏東,也讓「94衝屏東」成為未來旅遊的潮流。

《我的農場心旅行》電子書,除了介紹屏東縣2處休閒農業區、29個休閒農場、週邊景點與伴手禮,有別於以往,本次整合了農村再生社區、原鄉特色與客家六堆文化共200處好吃好玩的景點,能讓大家規畫出多種不同主題的小旅行,無論是一日農夫體驗、食農教育、戶外教學、品咖啡、嚐美食,或是騎單車、到當地特色產業店家血拼,動靜皆宜,告訴大家怎麼深入玩屏東!

《我的農場心旅行》電子書在縣府官網最新動態與農業處首頁皆可透過電腦或手機免費於線上瀏覽,體驗國境之南的美就從電子書中去找尋吧!


訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示