略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

深耕台灣28年康健人壽 陪你走過人生每個階段

(中央社訊息服務20180113 10:21:13)康健人壽母公司是超過兩百年悠久歷史,美國紐約證交所掛牌的上市公司-美國信諾保險集團,不僅曾獲美國500大企業中評價第79名殊榮,也因為信諾集團重視誠信商譽及財務穩健,受到美國各大信用評等機構肯定,在跨國30個國家與地區中的營運也十分成功,是全球最大的保險及醫療健康服務機構之一。

消費者在購買保險時,除了比較商品與價格外,往往也重視保險公司本身的規模、經營狀況與商譽。在台的康健人壽保險公司承襲集團傳統,從1989年設立至今超過28年,保證是在台最久的外商保險公司之一。不僅結合信諾集團跨國運作的豐厚資源,也對台灣消費者的深入洞察,開啟針對國人更安全、便利、有效率的服務方式。除了建構公開透明的保險電話行銷的營運模式,提供完整的保障商品,同時也致力追求大家的健康、財富與心靈的健全。為此,康健人壽特別研發健康管理相關手機APP -「瘦身動吃動」、「醫藥小學堂」及「「好在康健」會員平台」,把健康管理數位化,讓民眾能更容易地達成身心靈平衡目標,邁向更健康美好的未來。

康健人壽每個人不同的人生階段提供最適合的保障與陪伴,貼心呵護每個人包括保戶及在職員工,因為如此用心與在乎屢獲政府頒獎肯定,不僅是全台幸福企業之一,也居台灣保險電話行銷第一品牌,值得大眾信賴。未來康健人壽將會繼續精進產品與服務品質,努力為大家打造一個更健康、更安心、更有保障的保險公司。


訊息來源:愛點科技
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示