略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

宜蘭張老師1980專線 每晚不間斷

(中央社訊息服務20180208 15:45:16)2018年的過年前,平凡的地震讓本來規劃好迎新年的心情,不論是過程中的多次餘震,亦或是在近日出現在花蓮的大地震,都讓我們備感緊張,是不是下一個就會出現在自己生命周遭。

深夜失眠睡不著,在許多不確定的狀況下,不知道該如何是好,輾轉難眠的在擔心、困擾、不安的情緒中度過每一分鐘,明知道自己的精神處於緊繃的狀態下,明知道自己需要放鬆及舒展的狀態,卻沒辦法讓自己回復到自己想成為的狀態,沒辦法鬆懈下來。

宜蘭「張老師」中心在107年持續與中華電信保持密切的合作關係,手機或是室話直撥的「1980」專線服務(中華電信用戶直撥簡撥碼1980免通話費),在一~六的晚上將保持在開線的狀態,由在電話線上的義務「張老師」,每個夜晚將守護每一位的民眾,陪伴每一位需要被照顧的心。

位於民權新路102號上的宜蘭「張老師」中心,由「1980」專線服務的區域為宜蘭、花蓮及台東地區,宜蘭「張老師」中心更是個老字號的招牌,已經服務民眾至少20年的經驗,在許多年頭中,每日均有民眾來信及來電,討論著面對壓力及困難的狀況下,該如何尋求支持與協助。

專線的服務時間:每周一到周六下午六點半到九點半;周三及周五下午兩點至五點。直撥專線「1980」,宜蘭的「張老師」們會陪您分擔您的心事,陪伴著您渡過著每一個時光,一起找到解決問題的方法。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示