Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

世界病人安全科技高峰會第6屆年會已額滿!

(中央社訊息服務20180209 14:21:45)註冊已關閉,但仍可透過直播參與

倫敦 -- (美國商業資訊) -- 由於欲得知病人安全領域最新進展的需求龐大,世界病人安全科技高峰會第6屆年會的註冊現已關閉。為確保盡量讓更多的人與會,我們已安排此次高峰會的線上串流直播。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180208006511/en/

此次高峰會將發表病人安全領域令人振奮的創新進展,病人安全運動基金會全體團隊致力於提升各界對這些進展的認知。高峰會內容包括:政界領袖和病人安全領域專家的主題演講,醫療保健傑出人士、媒體成員和維護病人權益人士參與的全體大會,以及各類組織宣佈的消息,這些組織已各自承諾在2020年前達成病人安全運動基金會的目標,將可預防的死亡人數降為零。

請在此註冊參與直播http://psmsummit.liveconnectevent.com。接通費為100美元。

關於病人安全運動基金會:

每年美國有超過20萬名病人,全球則有超過300萬名病人死於可預防之病因。病人安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在於2020年之前將這一可預防之死亡人數降至零(0x2020)。改善病人安全需要來自所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。PSMF與所有利害關係者攜手合作,透過可付諸行動的解決方案來解決問題。基金會同時舉辦病人安全與科技高峰會,聚集全球部分頂尖精英進行激發思考的討論,就挑戰現狀提供意見。經由提出具體且影響力深刻的解決之道來迎接病人安全的挑戰,鼓勵醫療科技公司與購買其產品的人士共享資料,敦促醫院許下承諾以落實可付諸行動的病人安全解決方案,病人安全運動基金會努力邁向在2020年之前將可預防之死亡人數降為零的目標。請造訪http://patientsafetymovement.org/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180208006511/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

病人安全運動基金會
Tanya Lyon, (949) 351-2858
公關經理

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示