略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

阿布達比世界職業柔術錦標賽重返阿聯首都表揚柔術冠軍

•本賽季將成為柔術錦標賽和柔術史上獎金最高的比賽

(中央社訊息服務20180209 15:34:00)阿聯阿布達比--(美國商業資訊)--阿拉伯聯合大公國柔術聯合會(UAEJJF)宣佈,第十屆阿布達比世界職業柔術錦標賽(Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship)將於4月16日舉行,這是柔術界最大的賽事活動。這項消息是UAEJJF在阿布達比麗思卡爾頓(Ritz-Carlton Abu Dhabi)舉行的記者會上宣佈的,會上重點介紹了2018年柔術錦標賽的賽程。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180208005776/en/

錦標賽的籌辦者UAEJJF宣佈,因為是本地和國際優秀參賽者角逐的第十週年,因而是一個特別的賽季。聯合會還宣佈今年將有本地、區域和國際選手的空前參與。在為期13天的錦標賽期間,柔術界最知名的選手們將在阿布達比的穆巴達拉競技場(Mubadala Arena)一決高下。

錦標賽將於4月16日至21日與阿布達比世界柔術節一起舉行,比賽分為以下幾個類別:兒童、青少年(10-17歲)、殘障柔術、成人白帶和所有帶位大師賽。阿布達比世界青年柔術錦標賽將於4月22日至23日舉行,阿布達比世界職業柔術錦標賽將於4月24日至28日舉行,4月28日結束的最後一回合是黑帶與棕帶和“King of the Mat”比賽,將由前九屆的優勝者和今年的優勝者競逐該頭銜。

獎金

阿聯官員在記者會期間透露,現金獎金總額估計超過187萬美元,其中部分將分配給下述優勝者:

成年男子黑帶:

第一、二、三名將分別獲得15,000美元、8,000美元和5,000美元。

成年女子黑帶/棕帶:

第一名將獲得10,000美元獎金,第二名5,000美元,第三名3,000美元。

聯合會還為青年和大師組錦標賽的前三名優勝者增設新獎。

有關註冊事項,請造訪:https://events.uaejjf.org/event/89

所有的照片、影片和其他內容均可在此處下載

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180208005776/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Four Communications
Fredrik Jonsson, +971551783265
Fredrik.Jonsson@fourcommunications.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示