略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018日本賞櫻花見特別企劃

春天就是要賞花!還在猶豫去哪裡玩嗎?
來趟日本鐵道輕旅行、追櫻百選名所,利百加旅遊都準備好了!

(中央社訊息服務20180212 09:00:00)從全日本最早開的河津櫻沿著河畔浪漫一路開花。見證過最多歷史的大櫻花樹,到品種最多一年只限定七日的大阪造幣局,讓您感受到櫻吹雪的浪漫。位於關東區知名景點之一,羊山公園的秩父芝櫻祭,花期約為四月中旬至五月上旬,以武甲山當背景,壯闊的山脈與遍地浪漫粉色芝櫻之丘交織,親睹超過40萬株紅、粉、白、紫花毯的寬闊感動!

日本限定「紫藤」花季期間,被評比為世界十大夢幻景點,必定要造訪足利公園的紫藤花祭夜點燈,一座座不同花色如雨的垂花瀑布,彷彿電影《阿凡達》中的靈魂樹奇觀;隔日清早漫步在黃藤及白藤的「花隧道」,體驗白天夜晚兩種美景。每逢4月下旬,日立常陸海濱公園都會綻放著450余萬株風姿綽約的藍白色粉蝶花丘,堪稱一生必看絕景,粉蝶花與藍天、大海相連成一大片猶如阿凡達潘朵拉星球藍色世界,追花的旅人們怎能錯過? 同此附近,還有館林市「杜鵑花祭」親自走訪百年的杜鵑花滿開,更有機會可觀賞到鯉魚旗之里祭與櫻花爭相搖曳之美。

伴隨著各地花賞名所一一展現,如您身為鐵道迷們更不能錯過的,是日本海側最美玻璃景觀列車「雪月花」,還有日本西武鐵道特別邀來建築大師隈研吾打造「52席至福」各式特色車廂設計,不僅視覺與空間的新體驗,還享有主廚名師所特製的美食佳餚,讓舌尖也經歷一趟美妙的『旅程』!

如果想要特別來趟太平洋FERRY住宿郵輪體驗,利百加特別安排特等客室前往東北仙台賞櫻,獨享郵輪與百選溫泉的極上奢侈享受! 同時日本一年一度「春之高山祭」也陸續展開,同時體驗日本傳統慶典、享受春季的櫻花開催的花期盛宴!利百加旅遊秉持著「一期一會」的心態,由經驗豐富的領隊導遊群,帶您享受充滿和風精緻的日本賞櫻旅行,徜徉浪漫花見之旅!

【行程參考】
https://goo.gl/wUA3Q2
【諮詢專線】
02-27478888

訊息來源:利百加旅行社
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示