略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

交通部觀光局陳副局長淑慧率團赴以色列參加2018地中海國際旅遊展,打響台灣在當地名聲。

(中央社訊息服務20180210 09:41:52)交通部觀光局副局長陳淑慧率團到以色列參加每年2月間在以色列舉辦之地中海國際旅展。2月6日陳副局長在旅展台灣攤位正式開幕的時刻,與我代表處官員共同剪綵並致詞。本次台灣攤位由觀光局委外之台灣具創意之公關公司青年團隊來以布置營運,攤位布置大量使用輕量可回收材質,並將台灣黑熊、原住民船隻與服飾花樣等融入設計等特色,受到展場觀眾歡迎與普遍好評。許多以國民眾甚至停留多時,試吃珍奶、仙貝、寫書法、打卡、並嘗試所有好玩的遊戲布置後才依依不捨離開。

2017年以色列赴台人數達8,671人,較2016年7,018人成長23.5%,2017年台灣人赴以色列9,600人,也較2016年6,400人增加達50%之多,因此以色列觀光部願意與我觀光局合作,鼓勵以色列與台灣的航空公司開設台灣以色列直飛航線,並願意提供各項便利與獎勵。

以色列890萬人口中,每年有600餘萬人次出國,年輕人喜歡當背包客到處探險,青壯年父母也喜歡帶全家大小出遊,老年銀髮族更是有錢有閒,願意花費鉅資前往未曾去過的世界角落。在觀光局與駐以色列代表處通力合作下,去年邀請以色列記者團、網紅明星、旅行業者等赴台參訪報導,使台灣主題相關的報紙報導或電視影音新聞突然增加許多,能見度大增,現在台灣已經成為以色列人出國旅遊渴望前往探索的最新興觀光目標國之一。前往台灣的以色列人數持續成長,穩居所有中東國家之冠。

陳副局長接受以色列i24News TV即時專訪:https://youtu.be/Q38vAqB4snM

訊息來源:駐以色列代表處

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/228803.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示