略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

我國電視連續劇「親愛的‧我愛上別人了」在厄瓜多收視長紅

(中央社訊息服務20180210 09:42:29)我國出品的優質電視偶像連續劇「親愛的‧我愛上別人了」自今年元月22日起在厄國收視率前3名的Teleamazonas電視台開播以來,與「親」劇開播前同一時段收視率相較,成長率最高幾達80%,顯示厄國民眾給予臺灣電視劇優良品質高度肯定。

根據T電視台針對18歲以上電視觀眾進行統計,開播有效收視為1.10,其中女性觀眾約佔總收視群的57%,男性觀眾約佔總收視群的43%。

我國駐厄瓜多代表處與T電視台合作,在開播前即規劃了一系列平面與電子文宣活動,尤其著重於社群網站鋪陳預告性文宣,「親」劇首次上映即收視長紅驗證駐處文宣策略奏效,對增進厄我兩國人民相互瞭解與文化交流也更增助益。


訊息來源:外交部外館消息
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示