略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

OAG擴充領導團隊,任命新產品長

(中央社訊息服務20180213 17:28:37)航班資訊領軍企業繼續加強科技和產品創新能力

新加坡--(美國商業資訊)--航班資訊全球領軍企業OAG將擴充其領導團隊,任命Vipul Nakum擔任產品長。該任命是OAG在產品策略、創新和成長領域的又一次重大投資。

OAG執行長Phil Callow表示,「產業聯合、科技變革和旅行人士迅速變化的期望,為全球航空和旅行市場帶來史無前例、充滿機會和變化的時期。Vipul是一位才華橫溢且成功的科技和商業領袖,他的加入能夠讓我們進一步把握此一契機。他的開拓型經營方式在多個資訊業務領域締造了領先業界的業績,並凸顯我們專注於增添能為客戶和合作夥伴提供更大價值的新功能。」

Nakum在為B2B資訊、分析和媒體業務創造價值方面擁有超過25年的經驗。他曾為私人公司和私募股權基金投資的公司就其產品和購併提供顧問服務。Nakum曾擔任Reed Business Information產品開發負責人,並曾在D&B、Morningstar和S&P Global擔任高階主管職務。

在擔任產品長之後,Nakum將負責產品策略、願景和創新。他將負責開發新解決方案並持續改善公司現有的產品線。

Nakum還將被任命為OAG董事,他表示,「OAG的成長令我留下深刻的印象,而航空和科技市場目前也存在龐大的需求。在此時加入團隊讓我感到興奮不已。利用公司現有的市場領導地位,並在OAG的下一階段成長中扮演重要角色,這個機會對我來說具有莫大的吸引力。」

關於OAG

OAG是全球領先的數位航班資訊提供商,致力於為全球航空公司、機場、政府機構、飛機製造商、顧問公司和旅行相關公司提供精確、及時和可執行的旅行業資訊和應用軟體。

OAG擁有全球最大的航空旅行資料網路,包括900多家航空公司和4,000多個機場的最終航班行程資料庫。OAG擁有市場上最廣泛的航班狀態資訊資料庫,每年處理5,400多萬個航班狀態更新和14億個請求,並且每天持續不斷地提供3,500多萬個動態航班狀態更新。

查詢詳情,請造訪www.oag.com,並透過@OAG Aviation在Twitter上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180212006426/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

OAG
Esther Molina, +86 136 7179 3896
esthertsj@outlook.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示