Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Enyx宣佈業務成長,在香港開設新辦事處

(中央社訊息服務20180213 17:28:52)擴大我們在亞洲的商業版圖後,便於Enyx因應對超低延遲解決方案日益成長的需求和亞太交易所平臺的現代化

香港、巴黎和紐約--(美國商業資訊)--Enyx為因應亞太地區對現場可程式設計邏輯閘陣列(FPGA)加速服務的強勁需求,宣佈在香港中環安慶台1號開設新辦事處。

Enyx為超低延遲硬體解決方案的全球領袖,致力於發展亞洲市場業務使我們能夠提供最新的尖端FPGA技術,以滿足該地區對高性能解決方案日益成長的需求。我們的藍圖包括在2018年9月前增加對三種亞太地區市場資料協定的支援。

面對亞太交易所平臺的不斷現代化和傳統交易基礎設施處理量不斷增加帶來的嚴峻挑戰,Enyx可利用FPGA技術和超低延遲金融基礎設施,為我們的客戶提供更快的回應速度、日常監控能力,以及久經考驗的專業知識和可靠性。

Enyx創辦人兼執行長Arnaud Derasse表示:「在亞太地區增設辦事處是Enyx發展過程中順理成章的一步。連接美國和亞洲的無線網路已在最近部署,交易量上升,而且與中國市場的連線速度加快——這些都使得對高性能解決方案的需求不斷增加。」Derasse繼續說道:「我們在香港的辦事處將讓Enyx能夠為本地區的客戶,以及那些希望擴展業務的客戶提供更佳支援。」

香港辦事處由2017年底加入Enyx的亞太業務開發副總裁Alexandre Durand負責。Alexandre在FPGA產業擁有10多年的大型國際企業工作經驗,他為Enyx帶來了重要的技術專長和豐富的國際商業經驗。

Durand表示:「我加入Enyx是因為它是一家發展迅速、目標遠大的公司,準備迎接發展國際業務的挑戰,而且全心全意地為客戶服務。我期待提高Enyx在亞太市場的知名度,並在客戶的技術開發和執行中為他們提供支援。」

現在Enyx共有香港、巴黎和紐約三家辦事處。

關於Enyx

Enyx是專注於金融業超低延遲技術和解決方案的主要開發商和提供商。Enyx支援FPGA的產品提供下一代尖端科技。除了訂製設計服務外,Enyx還提供現成的交易和電信解決方案,同時協助將其整合和部署到我們客戶的基礎設施中。我們的客戶包括金融科技服務提供者、交易所、投資銀行和基金。

欲瞭解更多資訊,請造訪www.enyx.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180212006384/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體
Enyx
Jacqueline Genow, +1 646-513-2924
jackie.genow@enyx.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示