略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

AIoT帶動企業溝通協作市場需求,team+ 8.5版首推高階資安防護

team+ 全新功能主打「資料庫訊息加密」及「行動端檔案保護」

(中央社訊息服務20180305 13:33:32)隨著物聯網、人工智慧應用普及,研究機構Gartner預估,2020年全球連網物件將突破200億個,且為全球帶來6兆美元的產值,萬物聯網時代來臨,資安防禦更顯重要,包括政府及企業都在增加資安預算,私有雲企業協作即時通訊領導品牌team+,因應企業不斷提升資安防禦的需求強度,8.5版全新推出高階應用的企業資安防護機制,從「資料庫交談訊息加密」到「行動裝置端檔案保護機制」,擴大資安防護層級,為企業層層把關。

除了防駭技術的革新外,「人」也可能成為隱形的資安缺口,8.5版同步推出「文章轉發與控管功能」,企業內部發布機敏貼文不被任意分享,還可追蹤控管刪除,防止機敏資料遭不當使用、竄改及破壞等情事,還能全面防堵可能因層級控管不當或人為疏忽操作不慎而產生的資料外洩風險。此外,8.5版專為提高用戶體驗及高效能工作情境而設計的多項優化功能,針對移動出差、跨國跨廠區、行動辦公等外勤人員多元化溝通需求而設計的「多媒體留言」創新功能,及新增「最後上線時間顯示」功能,方便掌握成員動態、加速決策溝通效率。

team+創辦人暨董事長郭承翔表示,「大數據、雲端運算、虛擬化、區塊鏈、無人機,及5G網路新應用等技術革新,將為全球產業帶來重大影響,更加速AIoT蓬勃發展,2018年如何運用當紅的AIoT技術驅動更多產業應用,例如智慧製造、智慧零售、智慧醫療等,將成為企業決勝關鍵,因應高科技產業、大型製造業甚至連鎖通路業者等,對於資訊安全紛紛提出更嚴謹的高度需求,100%私有雲建置的team+致力打造業界最高規格資安防護架構及提供高彈性的客製化服務,在兼俱高效能與高資安二大優勢下,協助企業以導入零風險、快速進行全方位數位轉型,期許和企業夥伴共同創造產業生態體系的鏈結強化與價值推升。」

隨著全球環境日趨複雜,企業面臨的資安威脅及損害也將大幅提升,根據資誠2018全球資安調查,40%的企業主管認為網路攻擊的最大傷害是干擾企業正常營運或工廠產線運轉,另外高達39%則是企業內部機敏資料的損失或外洩,這兩者也可能交互影響。在使用習慣上,大眾通訊軟體全台普及率已超過九成,在行動應用趨勢下,民眾習慣透過大眾通訊軟體處理公務,不論是重要資訊的溝通或是文件資料分享,不僅傳錯對話框事件頻傳,或是轉傳資訊過程的人為操作疏失等,都可能造成機密資訊的外洩,加上其伺服器架設在海外總部,更是企業資安管控的隱形風險。

全新推出8.5版企業級資安防護高階版本
資安防禦三大機制,確保傳輸過程滴水不漏!

team+全新8.5版推出「資料庫交談訊息加密」、「行動裝置端檔案保護機制」、「文章轉發與控管功能」三大資安防護功能,從使用者端到資料庫,技術面到操作面,傳輸過程中提供滴水不漏的全方位資安保障。

1.資料庫交談訊息加密儲存:從資料庫開始杜絕外洩風險
(1)交談訊息透過資料庫進行加密,資訊防護機制再加一道防範,即使管理者也無法查閱訊息內容。
(2)所有訊息皆在資料庫加密防護機制,避免第三方人士惡意竊取,確保機敏資料的絕對安全性。
2.行動裝置端檔案保護機制:避免人為不當操作、行動裝置遺失造成的資料外流風險
(1)影音、檔案管控限制存放個人裝置。
(2)透過網路串流播放影音、線上瀏覽檔案,管控離線下載。
(3)有效管理企業/組織檔案流向,機敏資料不外流。
3.文章轉發與控管:針對每篇發文文章,發文者可自行管控,將誤傳及未經同意散布之風險降至最低
(1)輕鬆分享團隊文章,快速與工作夥伴同步重要資訊。
(2)文章管控功能,發布機敏貼文不被任意分享:發文者可隨時追蹤資訊被轉發給哪些成員、過濾分享對象,針對機敏資訊可關閉轉發功能,並能刪除已轉發貼文。

專為高效工作者,強化使用者體驗,全新功能同步於8.5版上線!
因應外勤人員多元化溝通需求而設計,「多媒體留言」創新功能,溝通更便利

team+應用橫跨各大產業,除了內勤人力外,不乏工廠端、站務、門市等第一線駐點員工及往來各地的外勤業務人員,有鑑於文字訊息溝通不易完整傳達產線設備運作狀況、故障維修排解及進出貨調度等現場即時回報需求,針對跨國多廠區、行動辦公、公務出差等移動需求之外勤人員,8.5版特別加入「多媒體留言」多元化溝通設計,及多項使用者體驗優化功能,提供更貼近產業實際應用情境、更加便捷快速的高效溝通需求。

1.文章留言多媒體化:文章留言支援多元化回覆功能,除文字、檔案、圖片外,可使用錄音檔與貼圖回覆的功能。外勤人員可透過不同方式,隨時回報現場狀況,藉由多媒體輔助,滿足多元化溝通需求,溝通一次到位。

2.最後上線時間顯示:團隊成員最後上線時間,結合已讀/未讀功能,即時掌握成員動態並適時進行提醒,加速團隊溝通效率與決策流程。

3.交談室提醒開關設定:可依交談室重要性、會議及工作時段、排班及休假時間等選擇開啟/關閉提醒,在眾多訊息流中自行設定選擇、自動過濾,第一時間掌握最重要的訊息。

4.貼文文字自動放大呈現:貼文內容字級自動加大,重要資訊更加一目了然。

#「team+導入零風險、零門檻、零成本專案」限量申請,企業邁向數位智慧運作就趁現在!
在提升企業運作效能及提高資安防護的同時,team+致力於降低企業的溝通成本,迎接2018全新推出不限人數免費使用方案,不論中小企業全員導入,或是大型企業測試評估,導入零風險、零門檻、零成本,限定名額搶先申請,更多訊息請洽官方網站: http://www.teamplus.com.tw/

###
《team+》主要功能
1.即時通訊與企業社群:具備即時訊息(IM)功能,可以自建討論群組,工作情境式貼圖,還可依部門、專案、主題自由建立各類團隊互動,團隊人數無上限,透過臉書式的貼文和回應,進行會議或討論,更可自由附加各式檔案,建立高效企業資訊管理網絡,決策效率大躍進。
2.工作指派與任務管理:整合行事曆功能,可將工作指派給團隊夥伴,透過雙向互動的工作討論、進度回報以及提醒通知功能,隨時掌握工作進度,控管專案時程。
3.VoIP網路電話:提供App to App、App to分機的跨平台VoIP免費網路電話服務,打電話給同事不用查分機或等待轉接,撥打電話一鍵搞定,還可為公司有效節省話費。
4.智慧行動視訊會議:支援多人、跨裝置視訊會議,提供桌面/檔案分享、電子白板等功能,並且提供個人專屬會議排程管理,所有排定的視訊會議一目了然。召開視訊會議,不需再安裝其它支APP,直接從team+召開視訊會議,所有溝通協作集中管理。
5.開放式API介接:透過API功能介接企業內部e化系統,如ERP、CRM、POS、公文、差勤等,輕鬆達成既有系統行動化,發送App推播訊息,關鍵訊息不漏接。
6.高資安雲端儲存:在企業私有雲空間提供如Dropbox的雲端檔案管理功能,讓個人和團隊的工作檔案,在安全無虞的情況下輕鬆存取,每則訊息均加密傳輸,提供防反組譯機制,通訊錄只有同事,公私分明有效降低機密外洩意外產生。
7.外部人員溝通: 從team+團隊,邀請組織外部人員加入討論,經團隊/群組管理者審核通過後,自動從手機端寄送邀請通知,外部人員即可透過Key Message進行即時溝通、視訊會議等,滿足企業各式外部溝通需求,同時兼俱私有雲高資安防護。

關於互動資通
互動資通股份有限公司成立於2005年,由簡訊系統開發起家,肩負「在聰明的時代中,更智慧的提升團隊運作價值,讓人人都能熱情擁抱美好人生」的品牌使命。旗下擁有《EVERY8D》互動簡訊平台,及《team+》私有雲企業協作即時通訊平台兩大產品。《EVERY8D》是台灣最大互動簡訊平台,累計發出50億則以上的企業簡訊;《team+》為亞洲頂尖企業溝通專家,是台灣原生最早提供「企業APP即時通訊解決方案」的軟體,使用廠商高達4,000家,用戶帳號數突破100萬人。互動資通客戶群涵蓋國家政府機關、醫療體系、電子製造業、金融保險、建設營造、百貨通路、電子商務、教育機構等企業組織,並且每年通過銀行客戶群的資安稽核,提供企業安心使用訊息傳遞與互動服務。官方網站:http://www.teamplus.com.tw/

訊息來源:互動資通股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示