略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

沒有妥協的綠能 光陽KYMCO「Ionex車能網」 日本東京摩托車展前全球首發

(中央社訊息服務20180306 15:41:57)KYMCO將於2018年3月22日,日本當地時間上午11點30分(台灣時間上午10點30分),假日本東京萬豪酒店(Tokyo Marriott Hotel)全球首次發表全新的電動車解決方案「Ionex車能網」,發表會亦提供全球線上直播。

身為機車產業的領導品牌,KYMCO在機車市場全球密度最高的台灣,已蟬聯18年品牌市佔率第一。而KYMCO的全新「Ionex車能網」歷時2年半的研發創新與投入,其所發展的革命性電動車解決方案,讓全球嚮往電動二輪車的騎士們,都能以沒有妥協的方式投入擁抱綠能的行列,並為全球電動二輪車的推廣帶來劃時代的改變。

本次全新電動車解決方案的發表,亦將在第四十五屆日本東京摩托車展(3月23日至25日)進行展示,向全球媒體與業界夥伴同步展現KYMCO在電動車解決方案的領導地位。

誠摯邀請您出席發表記者會,或線上關注發表會:www.ionex.global

  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示