略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

療癒禪柔課程 脊椎多維度探索

(中央社訊息服務20180306 16:38:05)禪柔(Gyrokinesis)-它是透過連續有節奏且流暢的動作方式配合呼吸,將力量由內在核心傳達到脊椎及四肢,刺激身體的能量中樞達到活動整個身體的目的。藉由脊椎及各關節肌肉協調地收縮來達到動態的穩定,讓我們的身體超越本身的限制,用一種調和的方式來增加整個身體的功能性能力。它結合了瑜珈、太極、游泳、舞蹈及體操等元素。有別於單純的伸展運動,是在出力時延展脊椎及四肢,搭配不同的呼吸方式,達到活動脊椎、四肢關節及自我神經鬆動、筋膜放鬆、增加肌耐力…等作用。讓身體更加功能性地活動起來。

救國團中科終身學習中心將於3月6日起陸續開課, 詳細課程資訊歡迎致電或至現場詢問。

查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:
中科終身學習中心:台中市西屯區國安一路168號,電話:
(04)2462-6608

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示