略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

全球前五百大企業急徵未來接班人 下一任跨國CEO就是你

(中央社訊息服務20180307 10:37:34)為培育優秀青年人才,全球最大人事顧問公司Adecco藝珂集團釋出「尋找CEO接班人」計畫。
獲勝者將有機會飛往瑞士蘇黎世,跟著藝珂集團總裁貼身學習一個月,當全球前五百大企業CEO

【2018年03月07日台北訊】台灣的大學生們有福了!全球最大人事顧問公司Adecco藝珂集團為培育青年人才,釋出「尋找CEO接班人(CEO for One MONTH)」計劃。最終優勝者將飛往瑞士蘇黎世藝珂集團總部,跟著集團總裁Alain Dehaze貼身學習一個月,當一間擁有三萬多名員工的跨國CEO。

《財富》(Fortune)排名全球前500大公司的藝珂集團,有鑑於全球青年失業率飆升,從2013年來積極提供優質實習機會給年輕學子。透過「尋找CEO接班人」計劃,讓大學生提早接觸企業經營,提升跨國就業競爭力。舉辦至今報名人數年年增加,2016年共吸引54,000位參賽者,2017年更翻倍成長到117,500名。今年初估報名人數上看12萬名,吸引來自全球54個國家的精英們共同角逐最終獲勝機會。

藝珂台灣&南韓區總經理陳玉芬表示, 2018年「尋找CEO接班人」計劃已於2月6日啟動,最終報名截止日到2018年4月17日為止,歡迎來自全球18至30歲的年輕菁英們前來挑戰。只要你勇敢追夢,藝珂集團就給你機會,讓你站上世界的舞台。

去年,年僅20歲的台灣代表台大財金系女大生林洛安,在2017年度「尋找CEO接班人」計劃中不負眾望,從48國候選人中脫穎而出,挺進計劃最終前10強。林洛安同時也是台灣暨2014年CEO接班人台灣代表朱正陽挺進全球前十強後,再一次有台灣學生前進到全球決選階段。她於2017年9月飛往法國巴黎,與來自美、英、法、德國等地青年菁英互相切磋,展開為期4天3夜的徵選過程,爭奪最終唯一獲勝機會。

可惜此次挑戰並未成功,最終僅止步於前十強。但今年開始,青年們有機會捲土重來,代表台灣走到更遠的階段。只要你不畏懼挑戰,我們就願意給你舞台!藝珂集團將於4月17日活動報名截止後,初選出符合資格的優秀參賽者,並於今年暑假,在居住國的藝珂集團進行為期一個月的給薪實習訓練。

台灣參賽者將由藝珂台灣&南韓區總經理陳玉芬領軍,針對商業創意、語言能力、團隊精神、社交能力、管理決策等多元項目,提供一系列的商業課程與腦力激盪訓練。最終專業評審團會依照參賽者暑期實習的各項表現,從中評選出最中前10強,免費提供飛往法國巴黎的來回機票,參加4天3夜的訓練營,爭奪最終與藝珂集團總裁Alain Dehaze面對面學習機會。

藝珂集團總裁Alain Dehaze表示:「尋找CEO接班人計劃特別鎖定有野心的年輕企業家,提供他們改變人生的機會!」藝珂集團將在計劃競賽過程中,設計多元商業訓練課程,領導他們擔任跨國企業的長才,甚至讓青年們體驗替大企業下決策的過程。

藝珂台灣&南韓區總經理陳玉芬則表示:「青年失業一直是藝珂集團很重視的社會問題。為了協助企業培訓優秀的人才,藝珂希望及早佈局,讓年輕人有機會站在CEO的角度看組織營運、思考商業邏輯。更重要的是要累積足夠的抗壓性,接受世界的挑戰!」

有意報名的參賽者們,可至藝珂集團Way to Work網站登入,或至藝珂集團官方網站搜尋「CEO for One Month」關鍵字。通過初選的精英們將於暑期獲得一個月給薪實習機會,並依綜合表現提供角逐最終獲勝機會的入場券。渴望體驗成功、掌握勝利人生的年輕人們,藝珂「尋找CEO接班人」計畫,等你來報名。

欲知更多相關詳情,請瀏覽Way to Work™官網:www.adeccowaytowork.com


關於Adecco藝珂集團
Adecco集團總部設於瑞士蘇黎世,是全球最大的國際性人力資源服務公司。集團目前已有5,000多家分公司遍佈於世界60 個主要國家及地區市場,全職員工超過33,000名。每天有超過700,000名的約聘工作夥伴為100,000多公司提供廣泛服務。服務項目包括短期人材招聘、專業長期人材招募、外判雇傭、顧問諮詢及員工轉職就業服務。集團為《財富》(Fortune)排名全球前500大公司。

Adecco S.A在瑞士註冊(ISIN代碼:CH0012138605),並在瑞士證券交易所(ADEN)上市。

藝珂台灣分公司成立於1989年,於台北、新竹、台中、台南、高雄皆設有服務據點,我們擁專業顧問團隊,時刻回應各類型、不同領域企業之招募、徵才需要,幫助人才進入全新職涯!服務市場不僅遍及大中華地區,更同時串聯國際,以最密集的服務網及最完整的服務內容,提供各類產業及大、中、小型企業多元的人才資源服務。為企業解決徵才問題、引領求職者找到適當的工作。

訊息來源:藝珂人事顧問股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示