略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Andersen Global宣佈拉丁美洲董事會成員名單

(中央社訊息服務20180308 16:39:27)2017年,Andersen拉丁美洲及全球業務皆大幅成長

舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global十分自豪地宣佈任命拉丁美洲地區董事會,在對公司成功至關重要的事宜上,負責提供建議與指導,協助Andersen Global延續在拉丁美洲前所未有的成長。董事會由八位頂尖稅務和法律合夥人組成,他們均來自Andersen Global成員公司,將與全球董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz一起為拉丁美洲業務發展方向和營運提供諮詢和指導。

在宣佈任命地區董事會之前的過去四年,Andersen拉丁美洲業務迅速擴張,自2013年起,透過自身成員公司以及合作公司的努力,Andersen已在幾個主要經濟樞紐建立了12個業務據點,包括墨西哥、瓜地馬拉、巴拿馬、智利、烏拉圭、厄瓜多爾和巴西。

新成立的拉丁美洲董事會成員均是業界領袖,在各自市場備受尊重。這些成員包括:

• Leonardo Mesquita,拉丁美洲地區董事總經理(聖保羅) - 主席

• Irene Itzel Bolivar Cisneros,Rivera Bolivar y Castañeda Asociados 合夥人(巴拿馬)

• Gil Andrés Lara Morales,墨西哥Andersen Tax & Legal合夥人(墨西哥市)

• Bernardo Oliveira,巴西Andersen Tax & Legal合夥人(聖保羅)

• Stuardo Ralon,Ralon Orellana & Associates辦公室董事總經理(瓜地馬拉)

• Juan Landa Tobar,Andersen Tax管理合夥人(智利)

此外,以下合作公司合作夥伴將以兼任參與者身份,繼續為董事會貢獻力量:

• Mauricio Durango,FidesProfile合夥人(厄瓜多爾)

• Juan Federico Fischer,Fischer & Schickendantz合夥人(烏拉圭)

Mark Vorsatz表示:「本公司持續成長,成立首個地區董事會是重要的里程碑。每個人都體現了我們全球化組織精神,他們為此一地區性責任帶來領導力和獨特觀點,隨著我們不斷成長,擁有參與式管理非常重要,因為這代表合夥人的最佳利益,並且在如何發展壯大公司方面,我們可以獲得廣泛的意見與建議。這些合夥人的見解與指導將會令Andersen Global受益匪淺,我期待他們以董事會成員的身份,與我攜手前行。」

Andersen Global不僅在拉丁美洲強勢發展,同時也擴張全球業務。2017年,Andersen Global在全球新增了35個業務據點,遍及五大洲。

拉丁美洲地區董事總經理兼地區董事會主席Leonardo Mesquita評論道:「所有企業都知道,Andersen致力於提供全世界最優質的稅務與法律服務。客戶需求已協助帶動我們在全球的快速擴張,企業和個人都體認到我們的組織架構與文化可以帶來諸多好處:享受業界一流的稅務與法律服務,免於稽核作業的衝突矛盾,讓您安心無憂。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾86個據點和2,500多名專業人員。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20180307005279/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示