略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Netcracker連續第八年榮登Gartner維運支援系統魔力象限的領導者

(中央社訊息服務20180308 18:12:40)Netcracker的執行能力在Gartner的2018年維運支援系統魔力象限中獲得最高評價

麻薩諸塞州沃爾瑟姆--(美國商業資訊)--虛擬和實體網路政策驅動型實施、協調和保證解決方案的全球領導者Netcracker Technology今天宣佈,Netcracker在Gartner, Inc.的2018年「維運支援系統魔力象限」報告1中居於領導者地位。這是Netcracker連續第八年成為維運支援系統魔力象限中的領導者。

今年的魔力象限對維運支援系統(OSS)市場的10家供應商進行評比。Netcracker連續第五年擁有最佳執行能力而居於領導者地位。

點按此處下載完整報告。

Netcracker客戶德國電信(Deutsche Telekom)科技解決方案資深副總裁Shane Gaffney表示:「作為我們大規模轉型計畫的一部分,我們對Netcracker全面的OSS解決方案及其提高營運效率和改善基礎設施的能力充滿信心。Netcracker的產品組合為我們向客戶提供最佳服務品質和體驗的承諾提供支撐。」
Netcracker策略長Sanjay Mewada表示:「我們在OSS市場的地位,以及這份報告連續第八次將我們評為領導者,凸顯了我們致力於協助客戶因應日益複雜之基礎設施需求的承諾。在服務提供者擁抱虛擬化和數位化方案之際,我們將繼續提供市場上最具創新性的產品,以更低的成本促成新的業務和營運模式。」
Gartner維運支援系統魔力象限的評比對象是「全球市場上向通訊服務提供者(CSP)銷售端到端OSS的主要供應商。現代OSS已成為使CSP能夠從傳統營運提供商轉變為數位服務提供者的關鍵推動力。」
1 Gartner「維運支援系統魔力象限」,由Martina Kurth、Amresh Nandan和June Ainslie製作,2018年2月22日公佈。

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評比最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途適用性的擔保。

關於Netcracker Technology

日本電氣株式會社旗下全資子公司NetCracker Technology是一家富有遠見的軟體公司,致力於為全球服務提供者供應任務關鍵型解決方案。我們的綜合軟體解決方案和專業服務組合支援大規模數位轉型,釋放更多雲端、虛擬化和日新月異的行動生態系統機會。憑藉20多年持續提供優質服務的過往記錄,我們打造的技術、人員和專業知識的獨特組合協助企業進行網路轉型,同時為其客戶帶來更出色的體驗。

查詢詳情,請造訪www.netcracker.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180307006378/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Netcracker Technology
Erin O'Reilly, +1-781-366-7049
Erin.OReilly@Netcracker.com

SmartMark Communications(代表Netcracker)
Juliet Shavit, +1-215-504-4272
jshavit@smartmarkusa.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示