略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中華職棒熱身賽 屏東開打

(中央社訊息服務20180312 16:19:29) 中華職棒球季熱身賽將於3月13日至15日起一連3天在屏東縣立棒球場熱力開打,每日將在晚上六點比賽,這是今年首場在屏東舉行的職棒球賽,將讓南台灣屏東的球迷提前感受職棒魅力

2018中華職棒29年例行賽係於3月24日正式開打,開幕戰前由中華職業棒球大聯盟舉辦熱身賽打頭陣,為新球季暖身,今年熱身賽在熱情的南台灣點燃戰火, 3月12日揭開序幕,一連8天共進行12場精彩賽事。

本次熱身賽將有中信兄弟、Lamigo桃猿、富邦悍將三隊在屏東廝殺較勁,展現新球季春訓後的成果。在屏東縣立棒球場為期三天的熱身賽賽程,分別為3月13日星期二晚上18時35分先由Lamigo桃猿出戰中信兄弟;3月14日星期三晚上18時35分則由富邦悍將對決Lamigo桃猿;3月15日星期四晚上18時35分最後由中信兄弟與富邦悍將捉對廝殺。

屏東縣發展棒球迄今校隊現有國小10校、國中有7校,高中木棒組有3校,高中棒球社團則有5校成立,大專棒球隊亦有3校成立,社會乙組成棒球隊約有12隊左右。目前在屏東縣潘孟安縣長及屏東縣各級學校的努力下,掀起了一股培訓棒球球員的風氣,職棒的賽事在屏東比賽將是屏東球員很好的學習與觀摩機會。中華職棒熱身比賽在屏東舉行是主辦單位送給屏東最好的禮物,除了可以增加屏東棒球的視野廣度外,同時,也可以讓屏東的三級棒球選手能夠就近吸取職賽球隊的優點,以及欣賞精湛球技奠定棒球知能基礎。

在全新的球季中,中華職棒的統一獅、中信兄弟、Lamigo桃猿、富邦悍將四隊整裝再出發,經過春訓洗禮後,即將在屏東的熱身賽開打驗收成果,歡迎屏東鄉親及球迷朋友踴躍進場,提前感受職棒邁入29年代球季的棒球熱力。屏東縣政府誠邀鄉親於比賽期間到場加油打氣,一同來感受職業棒球賽事的精彩刺激並分享南台灣的熱情與活力。



訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示