略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Kymeta KyWay™終端裝置獲得全球主要衛星營運商的認證

全球唯一的商用平面電子控制衛星終端裝置獲得認證,廣泛適用於各種衛星網路

(中央社訊息服務20180313 09:41:42)華盛頓州雷德蒙德--(美國商業資訊)--致力於兌現全球行動連線承諾的通訊公司Kymeta今日宣佈,該公司的KyWay™衛星終端裝置現已獲得Intelsat、Telesat、SES和HISPASAT等全球主要衛星營運商的認證。獲得這些供應商的天線認證表示KyWay終端裝置可與營運商的衛星太空飛行器成功連結,且不會造成相鄰衛星干擾。

Kymeta商務長兼執行副總裁Neville Meijers表示:「KyWay終端裝置經Kymeta的主要合作夥伴之一Intelsat證明是成功的,而且還與SES、HISPASAT和Telesat衛星成功連結,不論是採用傳統還是高通量通訊衛星(HTS)波束均是如此。Kymeta亦獲得歐洲通訊衛星公司(Eutelsat)的有條件批准,並正在積極尋求其他全球衛星營運商的最終批准和認證。」

Kymeta的衛星終端裝置可運行於各種不同的衛星,而且可在衛星之間切換,自動獲取信號,無論擁有它們的營運商為何。業經證明之建立無干擾鏈路的能力,表示一系列完整的用例現有可能適用於固定和行動衛星通訊。

Meijers 表示:「我們的目標是為全球提供無縫、始終連線的通訊體驗,能夠向衛星業界和商業界證明我們的解決方案在所有衛星網路間相容至關重要。天線認證即證明我們的解決方案具備可靠的能力。」

關於Kymeta

世界對無所不在的行動連線的需求勢不可擋。全球行動網路可以讓之前從未聯網過的人和地方相互連線。

Kymeta正以獨特的方式提供永久連線的無縫行動通訊,它混合使用衛星和蜂巢網路,以共同提供單一的全球行動網路。Kymeta KÀLO™連線服務利用全世界首個電子控制的平板衛星終端裝置提供端到端的行動通訊,它可以到達傳統衛星天線所不能覆蓋的地方。Kymeta KyWay™終端裝置使汽車,火車,公共汽車,卡車,小船等的高輸送量行動通訊成為可能。

Kymeta的使命是使所有行動物品聯網。

有關更多資訊,請造訪kymetacorp.com和KALO.net。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51771388&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

企業查詢(代表Kymeta):
Kymeta Corporation
Lisa Dreher
行銷總監
+1 425.658.8724
ldreher@kymetacorp.com

媒體查詢(代表Kymeta):
The Summit Group
Amy Oliver
公關/內容經理
+1 801.990.1185
aoliver@summitslc.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示