略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

承諾「為您帶來最美早晨的酒店」GRANVISTA旗下品牌INTERGATE HOTELS首間酒店HOTEL INTERGATE Kyoto/Shijo-Shinmachi已於3月1日開幕

(中央社訊息服務20180313 10:35:47)東京--(美國商業資訊)--GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.目前正在日本各地拓展其設施營運,包括城市酒店、商務酒店、溫泉旅館、海濱綜合休閒設施、高爾夫球場、高速公路餐廳等。GRANVISTA近期推出新的酒店品牌INTERGATE HOTELS。該品牌開張的第一家酒店HOTEL INTERGATE Kyoto/Shijo-Shinmachi已於2018年3月1日(週四)開始營運。
官網:https://www.intergatehotels.jp/kyoto_shijo/
本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: http://www.businesswire.com/news/home/20180312005494/zh-HK/
酒店距離京都最熱門的旅遊目的地及京都二條城、清水寺、金閣寺和銀閣寺等世界文化遺產地大約30分鐘。步行前往被稱為「京都後廚房」的錦市場大約只需10分鐘。因此,HOTEL INTERGATE地理位置非常優越,可作為您探索京都的基地。酒店提供多種服務,幫助您最佳化行程,在目的地度過充實的一天。酒店還定期舉辦工作室活動,介紹京都的傳統行業,展示當地藝術和手工藝品,幫助您更好地探索和體驗目的地。
各項服務打造最佳旅行體驗
早餐:除了盡可能強調蔬菜的天然美味,酒店的自助早餐包括常規早餐食譜、牛角麵包、麵包卷及五十餘種美食供您選擇。
洗浴:大的沐浴區旁邊配套療癒和放鬆空間,您可在此消除一天的旅行帶來的疲憊。化粧室還提供一系列便利設施,包括基礎化妝品。
INTERGATE大廳:大廳供應各種飲料(包括免費咖啡)及全天不同時段的特色小食,包括精選蜂蜜、夜宵、軟性飲料和酒類。週末和假日早餐時間還供應氣泡酒。
咖啡服務:您在入住期間,可隨時前往免費咖啡櫃檯,享用與京都當地咖啡館合作供應的單杯咖啡。清晨還供應奶昔。
客房:所有客房均使用與席夢思床品公司(Simmons Bedding Company)合作研發的特別床墊。這些床墊經過特別設計,不僅能提供舒適承托,還具備良好的包覆感,幫助排除睡眠中產生的濕氣並冷卻氣流,幫助客人締造優質睡眠。
京都傳統行業工作室活動
我們會定期舉行工作室活動,幫助參與者瞭解京都的傳統盛事。透過此類工作室活動,您可為家人和朋友定制紀念品,體驗日常生活中不可多得的事物。它們還有助於客人增進旅行期間的情緒體驗。具有代表性的工作室活動包括日本蠟燭手工繪畫、用舊和服面料製作御朱印賬(Goshuin-cho)及製作迷你屏風。
[三月工作室活動時間表]
• 日本蠟燭手工繪畫
• 三月期間每週五舉行。
• 上午11點至下午5點隨時加入。
• 中村蠟燭藝術家Rena Tanaka負責講授。
*注意:客人可隨時前往繪畫,但講師僅在每週五授課。
• 費用為1,000至2,000日圓。
• 地點:HOTEL INTERGATE Kyoto/Shijo-Shinmachi 一樓INTERGATE大廳
• 無需預約。
全新INTERGATE HOTELS品牌的下一家酒店是將於4月1日開幕的HOTEL INTERGATE Tokyo/Kyobashi。品牌還計畫在2019年春季於金澤和廣島新開酒店。
INTERGATE HOTELS官網:https://www.intergatehotels.jp/en/
GRANVISTA Hotels and Resorts
GRANVISTA Hotels and Resorts連鎖的第一家酒店是北海道札幌格蘭大酒店(Sapporo Grand Hotel),又稱為「北方迎賓館」(Northern Guest House),是北海道第一家真正的西式酒店。公司目前在日本各地營運設施,包括城市酒店、商務酒店、溫泉旅館、海濱綜合休閒設施、高爾夫球場、高速公路餐廳等。這為公司在日本拓展酒店營運外包服務及銷售營運提供了機會。如需瞭解關於本公司的更多資訊,請造訪我們的網站:http://www.granvista.co.jp
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20180312005494/zh-HK/

CONTACT:
詢問
GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.
Risa Toyoshima / Nanako Sakai, +81-3-5209-4139
info@granvista.co.jp

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示