略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:想進亞馬遜趁現在!2018亞馬遜雲端服務校園招聘開跑

(中央社訊息服務20180313 14:06:45)1111人力銀行表示,2018亞馬遜雲端服務校園招聘啟動,亞馬遜招募團隊10日至新竹交通大學招募優秀人才,針對台灣部門,開出雲端技術支援工程師、雲端服務儲備幹部(銷售類)、雲端技術支援工程師實習生職缺,歡迎有志於雲端服務的莘莘學子前進亞馬遜!

因應校園徵才季與人才需求,亞馬遜招募團隊陸續至全台北中南各大校園,皆吸引大批學子目光,根據現場招募人員提供資訊,現階段除了提供2019年應屆畢業生的職場實習機會,亦有正職職缺,包括是解決顧客技術問題的雲端技術支援工程師、以及與客戶第一線互動、負責協調了解客戶需求的雲端服務儲備幹部。

應屆畢業生可透過參與雲端技術支援工程師實習生,更深入亞馬遜企業文化,且能進一步實作其中技術Know-How,實習生可以投身內部計畫、技術案例的分享,等同參與正職人員的工作內容。

1111人力銀行表示,不少學生也頻頻發問現場招募人員,關於亞馬遜所徵求的人才特質以及海外工作機會等等,招募團隊認為,整體而言亞馬遜環境開放,並樂見員工開拓視野,員工可以主動爭取海外轉調機會,基本上求職者只要搜尋官網上有興趣之職缺,即可投遞履歷,公司亦會主動聯繫適合人選面試。

企業宗旨之一為「客戶至上」的亞馬遜,也在乎求職者是否願意去探究什麼樣的產品、服務是客戶所追求,進而花心力去執行與實踐,只要你認為你的工作經驗、專案或是學術成就,能符合亞馬遜的職缺所需,那就快來投遞履歷吧!(https://aws.amazon.com/tw/careers/)

訊息來源:1111人力銀行
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示