略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:金蓬萊入榜米其林摘星 培育新血不藏私福利揪感心

(中央社訊息服務20180402 13:47:10)傳承三代,經營超過一甲子的酒家菜餐廳-金蓬萊2018年入榜米其林一星的肯定。經營近70個年頭,結合正統台灣料理及酒家菜的金蓬萊,用料實在、口味獨特創造獨一無二的美味讓饕客難以忘懷,金蓬萊不僅要將美食的記憶永久留傳,更要將料理的精髓傳承下去,強力招募新血,也許下一個食神就是您。

媒體報導不斷 元首、政商名流的最愛
金蓬萊低調卻隱藏不住他的光茫,一直以來是各媒體不斷報導肯定的經典台菜餐廳,更是許多元首使節、政商名流、及中港日本觀光客必吃餐廳。曾到訪的知名藝人更不勝枚舉,如港星梁家輝、關芝琳、劉詩詩,台灣的創作才子周杰倫、吳奇隆…等。

招正兼職外場、內場學徒
原本生意就應接不暇的金蓬萊,在米其林宣佈摘星後,現更一位難求。金蓬萊向1111職場新聞網表示,因應營運需求擴大招募外場服務人員、正統台菜廚房內場學徒、PT外場三大職缺。 外場服務人員不限學歷,但需有餐飲業界經驗;正統台菜廚房內場學徒不限學經歷;PT外場時薪140元起。

員工福利好貼心
金蓬萊的美味令人回味,而主廚兼老閭-陳博璿對員工的照顧更令人員工揪感心。有別於一般同業農曆年上班的慣例,陳博璿給予除夕到初五完整的休息時間。每年還有國內外旅遊,滿半年就享有補助,之前曾到日本、泰國…等國家。

尋找下一顆鑽石 再度成就台灣之光
金蓬萊誠摯招募對餐飲有熱情的人才,只要肯學老闆絕對不藏私。萬丈高樓平地起,英雄不怕出生低,金蓬萊尋找下一顆待發光的鑽石,再度成就台灣之光。

更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u

訊息來源:1111人力銀行
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示