略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:出國打拚供食宿!年終直逼10個月 月薪上看6位數字

(中央社訊息服務20180410 17:54:48)根據1111人力銀行調查顯示,有高達近9成的上班族有意前往海外發展或曾經有海外工作經驗。在產業全球化的趨勢下,出國工作不再是遙不可及的夢想,掌握機會,就能朝夢想前進。行銷全世界50多國,具紡織機械設備龍頭地位的「 台灣歐西瑪 」(OSHIMA)因應全球化佈局營運強力招募海外儲備幹部,月薪上看6位數字,年終直逼10個月,並供食宿,出國打拚無後顧之憂。

公司全力栽培專業人才
台灣歐西瑪向1111職場新聞網表示,海外儲備幹部招募門檻科系不設限,凡英文中等以上程度具表達溝通能力,有意到國外發展,無經驗可,公司將全力栽培成為專業人才。底薪3萬起,另有出國津貼1萬5,業績達成再抽成,月薪上看10萬六位數字。

犒賞員工不手軟
除月收入吸睛外,為了犒賞辛苦工作一起打拼的員工們,2017年終非業務人員年終獎金約2-5個月;業務人員最高上看10個月。

台灣歐西瑪董事長鄧江榮表示,以儲備幹部而言,從新進人員到能獨立作業,公司無私培訓人才。希望能招募到有企圖心、願意前往海外打拚的優秀幹部。

銷售、據點遍及全球各地
台灣歐西瑪服裝機械設備技術,自台灣拓展至全世界,產業觸及成衣、車業、傢具、箱包、工業部份軟性材料相關設備,並以自動裁布與拉布全套設備聞名世界。企業40多年來,始終秉持「創新、服務、專業、環保節能」方向前進。目前歐西瑪品牌及銷售、據點遍及全球各地,除歐美日外,還包括近年經濟勢力快速竄起的印度、孟加拉、斯里蘭卡、印尼、柬埔寨、越南、緬甸等國。

與其期待調薪,不如轉對跑道為自己加薪。台灣歐西瑪歡迎想站上國際舞台發光發熱的人才加入團隊。

更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u

訊息來源:1111人力銀行
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示