略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

107-3期瑞隆兒童新課程

(中央社訊息服務20180411 16:23:21)本期兒童新課程:語文系列有麗莎奶奶fun英文《親子共學》以及小兒童基礎美語會話班。才藝系列有快樂桌遊、親子玩轉繽紛樂氣球。舞蹈系列則有肢體基礎舞蹈A、B兩班。

英文系列五歲以上兒童皆可以報名參加,從大班開始接觸外語,就能加深兒童對語言的印象,藉由遊戲、歌曲帶領小朋友一同學習英文,生動活潑教學方式,能夠引起孩童的興趣,建立學習的意願與效益。

氣球對孩童來說有絕對的吸引力,千變萬化的造型、五顏六色的色彩,學習對「配色」的概念以及提升「造型美感」的敏銳度,自己動手摺氣球對於孩童的肌肉發展有相當的幫助,讓您與孩子一起快樂地玩氣球吧!

肢體基礎舞蹈班為舞蹈啟蒙課程,培養孩童的專注力、柔軟度以及定力,基本的翻滾、跳躍動作,您的孩子對舞蹈有興趣嗎?專業老師引導下能讓孩子對舞蹈更加喜愛,一同為孩子打造快樂的童年吧!

地址:高雄市前鎮區瑞隆路476號B1(瑞隆郵局旁)
電話:07-717-1689
救國團瑞隆中心臉書:https://www.facebook.com/cyc7171689
高雄市團委會網網站:http://khmtc.cyc.org.tw/
救國團終身學習中心網站:http://www.cyccea.org.tw/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示