Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

健康小食堂 低IG點心健康滿分

(中央社訊息服務20180411 16:35:55)只要說到甜點一定很多人都覺得『不健康』、『肥胖的根源』,專門為喜愛甜點,卻不想攝取過多糖分的人而設計,有些體質對過多糖分過敏,而無法吃甜點,有些喜愛甜點又怕胖,現在有了低IG點心,終於可以放心大吃啦。

現代的生活最注重低GI飲食,想在家自己製作健康美食點心嗎?臺南市救國團忠義終身學習中心將在5~6月份開班「健康小食堂~低IG點心」,由專業的指導老師教導您怎麼吃,從選擇、烹調、健康攝取的運用與搭配。製作奶油鬆餅+紅豆屋、香蕉慕斯+俄羅斯雪球、巧克力鮮奶慕斯+巴西小點心、南瓜布丁+風味增素糕、黑糖蘋果糕+黃豆麥軟糖等美食點心。心動嗎?趕快行動!

<課程資訊>
FD305「健康小食堂~低IG點心」
5 / 15 – 6 / 19 ,每週二 13:00 - 15:30
費用 : 2,000元(5/3前報名特惠1,488元)

學習有活力、生活更亮麗,臺南市終身學習中心將繼續伴您一起成長,洽詢專線:臺南市救國團忠義終身學習中心06-2223421或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw 。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示