略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Calypso Technology歡迎Didier Bouillard擔任執行長

(中央社訊息服務20180411 16:52:40)舊金山--(美國商業資訊)--Calypso Technology, Inc.是業界首屈一指的雲端型資本市場和投資管理軟體及服務提供者,公司今天宣佈Didier Bouillard已加入公司擔任執行長及董事會成員。Bouillard先生將常駐倫敦,帶領Calypso Technology繼續擴大其屢獲殊榮的能力,領導資本市場科技產業。擔任臨時執行董事長的Tom Gavin將回歸其董事會成員的職位。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180410006070/en/

Bouillard先生擁有20餘年成功領導全球性資本市場科技公司的經驗。在加入Calypso之前,Didier擔任全球連接及交易服務提供者Ullink的執行長,為其多年的穩步成長貢獻力量。

在談到Calypso的新職位時,Bouillard先生表示:「我非常興奮,也很榮幸出任Calypso的執行長。我在資本市場科技產業工作了20多年,一直欣賞Calypso的創新解決方案、藍籌客戶群和它吸引的優異人才。」

Bridgepoint合夥人兼Calypso董事會成員Xavier Robert對公司的這位新執行長表示強烈支持。Tom Gavin聽聞Bouillard先生出任執行長,也分享了對於Calypso未來的興奮之情,他表示:「董事會由衷相信Didier是幫助Calypso達成強勁成長宏偉計畫的合適領導人。Didier是極具活力的領導人,擁有創建公司及擔任成熟的全球規模組織領導人的經驗。他的綜合技能非常適合領導Calypso繼續創造資本市場科技解決方案的未來。」

Calypso是資本市場科技產業公認的創新領袖,曾榮獲2017年年度中央銀行風險科技提供商等獎項。

關於Calypso Technology

Calypso Technology, Inc.是針對金融市場的雲端型跨資產前端至後端解決方案提供商,在60多個國家擁有超過35,000名用戶。其屢獲殊榮的軟體可改善資本市場、投資管理、中央銀行、清算、財資、流動性和抵押品等垂直市場的可靠性、適應性和可擴充性。Calypso利用創新的雲端微服務和區塊鏈分散式帳本技術(DLT)的解決方案減少交易成本並改善價值生成時間。

Calypso是Calypso Technology, Inc.在美國、歐盟及其他司法管轄區的註冊商標。其他各方的商標或服務標誌是各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180410006070/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Calypso Technology
Alex Goldvug
alex_goldvug@calypso.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示