略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

風水大師雲集馬來西亞預卜發展新紀元

大馬經濟穩步增長 風水顧問分享對該國預測

(中央社訊息服務20180412 09:14:19)香港--(美國商業資訊)--團由首席風水顧問馬師傅(馬君程)率領的風水顧問團隊曾應邀訪問馬來西亞,他們在當地對該國的預卜,非常吻合馬來西亞所錄得及預測的增長。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20180411005729/zh-HK/

馬來西亞在2017年增長加速。根據世界銀行發佈的報告,預測按年增長為5.8%,而2018年將繼續增長5.2%。為了能從風水角度探索經濟發展潛力,馬師傅和他的團隊獲邀出席該國多項活動。

風水原理不僅可應用於幫助增加業務收益,還可以計算出未來的發展潛力。作為經驗豐富、成就卓越的風水大師,經常陪伴客戶到現場考察是馬師傅的風水諮詢服務的一部分;他還預卜作出關鍵業務決策的正確時間;就何時何地興建新發展項目提供協助;並幫助預知未來數週、月或年,以便企業能做好準備。

團隊在馬來西亞出席了秋吉市場(Chow Kit Baru)新房地產項目的動土儀式。馬師傅還在南孟沙舉行的風水論壇中擔任演講嘉賓,南孟沙地區繁華而充滿活力,也是許多新發展項目的所在地。

馬師傅在此次旅程中作出大量運算,預告馬來西亞未來經濟將非常優越。他以演講嘉賓身份出席了電臺廣播節目“All About FengShui”,分享了他的見解和方法,其中既有積極進取的商業頭腦,亦有社會良知。

這是區域風水合作的極佳例子,並希望能一呼百應造就更多專業關係,以提升亞洲國家的經濟表現。

mjc-fs.com是一個在線平台,提供豐富的風水資料、意見和服務。無論您是要選擇吉時和吉祥名字,還是要選擇家居和商業風水佈局,都可以在網上要求報價或預約,輕鬆方便。
如欲了解更多資料,請瀏覽網站:www.mjc-fs.com

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180411005729/zh-HK/

CONTACT:
MJC I-Ching Research Centre Limited
Master Ma, (+852) 24061851
info@mjc-fs.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示