略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團用遊戲方式來開啟『學習美語』的第一步

(中央社訊息服務20180412 16:10:50)學美語不怕早,怕的是方法不得當,尤其是幼兒需要有醞釀期的時間準備。課程從主題延伸認識易懂單字,結合歌曲幫助幼兒喜歡朗朗上口和建構句型的概念,從團體遊戲互動中,進而開口說以及繪本分享加深他們的記憶,提升小朋友的閱讀興趣,讓孩子快樂的學習。救國團北屯中心開設「美語律動與繪本」、「幼兒美語ABC唱遊」、「幼兒英語童謠繪本親子班」等課程,歡迎有興趣的小朋友們做伙來學美語。
北屯終身學習中心除了美語課程外,尚有各種才藝課程,若有興趣的大朋友、小朋友請至救國團台中市各終身學習中心報名喲!簡章備索,每班名額有限,快來報名,額滿為止,歡迎你加入救國團終身學習的行列!

查詢課程網址:http://hcctc.cyc.org.tw/ ,洽詢課程與相關資訊:
北屯終身學習中心:台中市北屯區文心路四段821號3樓
電話:(04)2249-2116




訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示