Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Utimaco的下一代HSM不僅增強雲端安全性,並且為後量子密碼奠定基礎

透過vXchnge在美國市場推出獨特、靈活的HSM即服務。其靈活性也引起後量子密碼的專家注意。

(中央社訊息服務20180413 09:35:07)加州坎貝爾--(美國商業資訊)--全球第二大硬體安全模組(HSM)製造商Utimaco宣布推出其創新的CryptoServer Cloud HSM即服務產品,以及新的硬體和多個技術合作專案,包括與後量子密碼 (PQC)的重大進步相關的一些合作。所有這些都將於4月16日起在舊金山舉行的RSA Conference年度大會上展示。

•透過vXchnge推出獨特、靈活的HSM即服務產品,讓各組織能夠獲得安全的多雲環境,並確保雲端服務提供者的獨立性。

•與ISARA的合作將闡釋後量子研究領域的知名專家為何採用Utimaco HSM的原因。

為雲端服務提供者(CSP)獨立性提供安全承諾

CryptoServer Cloud是由Utimaco開發並由領先的中立代管資料中心服務提供者vXchnge代管的一項獨特的HSM即服務。這項獨特的服務現已在北美地區推出,可在雲端中HSM的安全邊界為您的加密材料及高度敏感的重要資產(例如自訂程式碼)提供安全的存放庫。

但更重要的是,它將為移轉到多雲環境的客戶提供CSP中立型方案,讓他們能夠將其加密資料安全地儲存在獨立於CSP的單獨位置。

Cryptomathic業務拓展副總裁Jo Lintzen表示:「Utimaco HSM綜合平臺讓我們能夠支援一系列廣泛的資料安全法規遵循要求及加密演算法,以在針對雲端應用程式的簡單易用型方案中實現真正的加密敏捷性。」Cryptomathic是利用CryptoServer Cloud來為針對多雲環境的金鑰管理計畫提供支援的Utimaco合作夥伴。

此外,Utimaco還推出了CryptoServer LAN V5,這是一款旨在降低雲端應用程式總持有成本的新型1U應用裝置。它讓HSM即服務在私有雲或公有雲中部署所占的機架空間變小。這款新應用裝置對於銀行和金融服務、DevOps等行業的CSP或高用量HSM用戶同樣具有吸引力;且適用於媒體串流和公開金鑰基礎架構(PKI)等使用案例。

賦予後量子領域加密敏捷性

眾多來自微軟、LG電子和ISARA等全球公認的創新公司的PQC專家已利用使用Utimaco HSM來推展他們的PQC研究。Utimaco的軟體開發套件(CryptoServer SDK)已協助這些企業將其PQC演算法有效地整合到HSM韌體中。這表明Utimaco SDK功能強大且靈活,足以執行即便為高階計算平臺設計的最複雜演算法。

ISARA技術長Mike Brown將在RSA上展示 Utimaco HSM如何支援後量子研究,他提到:「大型量子電腦的出現將會對資訊安全造成災難性後果,進而大力摧毀數位信任基礎。由於公開金鑰密碼技術近乎無處不在且不可見,加之大量的端點和系統需要升級,因此讓系統向量子安全密碼系統順暢移轉將需要數年的時間。」

他繼續道:「現在透過制定移轉計畫,企業組織和政府均可做好準備因應量子威脅,同時不影響他們的獲利能力或終端使用者體驗。Utimaco HSM是整個實現平臺的重要組成部分。」

欲瞭解有關這些新的服務、產品和合作專案的更多詳情,請於4月16至19日在RSA Conference期間蒞臨Utimaco設在南展廳的1727號攤位參觀。如需註冊索取Utimaco免費提供的展會通行證(Expo Pass),請在RSA註冊頁面輸入特殊代碼X8EUTIMA。

關於HSM

HSM對於數位金鑰、自訂IP和資料擷取等敏感的加密資產的保護、管理和保障至關重要。隨著其HSM不斷推動眾多重要領域的數位轉型,包括但不限於銀行和支付、加密和區塊鏈,Utimaco正在推動一個新時代的誕生。Utimaco的目標是隨著量子計算的最終到來,為敏感性資料資產提供保護。

關於Utimaco

Utimaco是領先的硬體安全模組(HSM)製造商,HSM可為眾多產業和領域提供信任根,包括金融服務和支付業、汽車工業、雲端服務及公共領域。我們力求確保金鑰和數位身分安全,以保護關鍵的數位基礎架構和高價值資料資產。我們的產品有助於確保關鍵的業務資料和交易安全,進而促進創新,並為建立新業務提供支援。

Utimaco創立於1983年,公司的HSM如今已在80多個國家的超過1,000套裝置中部署。Utimaco擁有200名員工,並在德國、美國、英國和新加坡設有銷售辦事處。如需詳情,請造訪https://hsm.utimaco.com/。

掌握我們的最新動態:LinkedIn、Twitter、YouTube。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005050/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Utimaco
Alexandra Guennewig
全球行銷總監
電話:+492411696-200
電子郵件:pr@utimaco.com

Brian Blank
OneChocolate(代表Utimaco)
電話:+14159899803
電子郵件:utimaco@onechocolatecomms.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示