略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA打造的MorphoWave™ Compact:全新小型非接觸式門禁終端裝置在ISC West 亮相

(中央社訊息服務20180413 09:35:36)拉斯維加斯--(美國商業資訊)--增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA今日宣佈推出MorphoWave™ Compact,這是該公司非接觸式生物辨識門禁產品系列中的最新成員。這款工程設計傑作受益於IDEMIA獲專利的非接觸式3D指紋技術:它可在時尚小巧的讀取器中,提供屢獲殊榮的MorphoWave Tower所具備之經過實際檢驗的優異性能,專為壁掛式門禁和考勤應用而設計。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

MorphoWave Compact的體積比MorphoWave Tower小86%,但同時保持相同的大掃描量。它以3D方式採集四根手指指紋,不僅可獲得最高精確度,而且只需將手掌刷過感測器一次。符合人體工學的非接觸式操作兼具無與倫比的安全、便捷和採集量。MorphoWave Compact的尺寸縮小,同時提供極具競爭力的擁有成本、IP65防護等級和豐富的功能,確保用戶現在只需用手輕輕一揮,即可在任何地方體驗非接觸式門禁。

作為指紋技術領域四十餘載的全球領軍企業,IDEMIA所服務的生物辨識用戶數量為全球最多。過去的十年裡,IDEMIA將大量的研發工作與大規模、大量部署非接觸式指紋技術相結合,確保非接觸式生物辨識門禁在當今成為公認真實可靠的技術。

IDEMIA公民身份識別與公共安全活動執行副總裁Philippe Barreau表示:「MorphoWave Tower已在全球主要的《財星》500大企業中獲得巨大成功,例如目前合作的企業總部、大型生產基地、知名大學以及全球一些最大的銀行和金融機構,不僅證明這項技術兌現了承諾,而且也證實各地使用這項技術的潛力和渴望。出於這一考慮,我們專門設計了MorphoWave Compact,讓客戶能夠在大廳外、每扇門處利用該技術。」

蒞臨在拉斯維加斯舉辦的美西國際安全科技展(ISC West)(2018年4月11至13日)的參觀者,將有機會在4071號攤位深入瞭解MorphoWave Compact

關於IDEMIA

OT-Morpho現已更名為IDEMIA,它是這個日益數位化時代中增強身份識別領域的全球領導者,立志讓人民和消費者等能夠以互聯世界中可能的方式進行互動、支付、聯網、旅遊和投票。

確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。透過支援增強身份,我們重塑了我們對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障。

IDEMIA由歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合併而成,營業收入超過30億美元。IDEMIA在全球擁有約14,000名員工,為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,請造訪www.idemia.com,並在Twitter上@IdemiaGroup關注我們

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
Havas Paris PR Agency
Hanna SEBBAH, +33 (0) 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示