略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Esri和阿里雲合作將增強位置智慧技術帶給雲端用戶

(中央社訊息服務20180413 11:46:35)新協議將Esri在地理資訊系統方面的卓越成果引進阿里雲的世界級雲端運算能力

加州雷德蘭茲--(美國商業資訊)--空間分析領域的全球領導者Esri今天宣布,它已與阿里巴巴集團的雲端運算部門阿里雲簽署了一項合作協議。該協議將使兩家組織能夠為希望在阿里雲上實作Esri技術的客戶提供增強選項。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005387/en/

Esri總裁和創辦人Jack Dangermond認為,該協議既是對成功實作的認可,也反映了雙方的共同信念,即雲端運算基礎架構中的位置智慧對於滿足客戶需求和解決實際問題極為重要,尤其是那些需要可擴展運算、儲存和網路功能的客戶。

Dangermond表示:「我們看到,我們的用戶已經在阿里雲中利用Esri技術取得了驚人的成果。這在我們雙方開發了採用產業標準的互通性相容技術後就已經成為可能。本次協議將讓我們的工程師可就雙方共同的計畫展開合作,以推動下一波雲端位置智慧創新浪潮。」
Esri在中國大陸的唯一授權販售者Esri China在幫助客戶在阿里雲上實作Esri技術方面擁有良好的過往業績。寧夏國土資源局利用Esri的ArcGIS Enterprise技術在阿里雲上建立了自己的基礎地理空間資料平臺。該客戶已將他們的電子地圖資料、影像、調查和三維資料整合到了「一站式」目錄中,可供寧夏自治區各級政府和職能部門使用。

Esri China總裁Frances Ho見證了位置智慧功能向雲端基礎架構的快速移轉,並相信這一趨勢將持續下去。「組織正在迅速採用地理資訊系統(GIS),並將其與雲端技術功能相結合。我們的用戶已經利用我們在中國、美國和全球GIS專家的世界級創新,透過ArcGIS Enterprise和阿里雲可靠而高效率地完成了這項工作。」
欲瞭解有關Esri功能(現已可供阿里雲使用者使用)的更多資訊,請造訪go.esri.com/Alibaba-Cloud。

關於Esri

地理資訊系統(GIS)軟體的全球市場領導者Esri提供目前最強大的地圖和空間分析技術。自1969年以來,Esri一直幫助客戶挖掘資料的全部潛力以改善營運和業務成果。如今,已有逾35萬家組織部署了Esri軟體,其中包括世界最大的城市、大多數國家政府、75%的財星雜誌500大企業和7,000多所高校。Esri開發最先進的數位轉型、物聯網(IoT)和位置分析解決方案,以供繪製世界上最權威的地圖。我們的網站:esri.com。

版權所有 © 2018 Esri。保留所有權利。Esri、Esri全球標誌、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美國、歐盟或其他特定司法管轄區的商標、服務標誌或註冊商標。本文提及的其他公司和產品或服務可能是其各自商標所有者的商標、服務標誌或註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005387/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Esri
Karen Richardson
公關部
914-841-3180
krichardson@esri.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示