略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團桃園市終身學習中心關懷服務不落人後

(中央社訊息服務20180413 16:18:21)救國團桃園市終身學習中心向來主動展開熱情溫暖的雙手,投入社區服務、傳遞關懷從不間斷。這次,在救國團桃園市團委會尹邦智總幹事帶領下,召集桃園市各地區終身學習中心同仁以及真善美聯誼會的義工伙伴們,於昨日前往位於桃園區和興街的怡仁居日間照顧中心向年長者傳遞關懷與愛心。

活動當天,工作人員展現精彩的舞蹈表演帶動現場氣氛,並安排遊戲與長輩們同樂,現場也以熱情歡呼聲回應,歡笑聲不斷。

救國團桃園市團委會尹邦智總幹事在活動致詞中提到:「救國團長期以來,主動關懹社會各族群,實踐公益、教育、服務、健康四大志業。這次結合真善美聯誼會義工伙伴們共同參予,也是希望將我們的熱情與活力,帶給長輩們快樂。」並期許所有的年長者都有健康的身、心、靈,開開心心迎向每一天。

最後,由真善美聯誼會吳麗冠會長代表致送每位長者手工蛋糕並合影留念,在一片歡樂氣氛中,活動圓滿結束。




訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示