Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

探索神秘心靈 救國團開設直覺塔羅占卜師課程

(中央社訊息服務20180413 16:18:46)塔羅牌,現在普遍廣為人知,大朋友小朋友喜歡互相交流的工具之一。塔羅牌除了占卜功能,還可以看圖象徵解讀幫助深層自我了解及自我成長,加速心靈進化。很多人玩過塔羅牌,都驚呼它的準確度,想學好它不難哦,卡娜娃老師用輕鬆好記憶的方式帶領入門, 看這神秘的世界。只要你有興趣,透過學習+ 練習,你一定可以成為一位塔羅牌解讀高手。復興終身學習中心除了「直覺塔羅占卜師」課程外,尚有各種才藝課程,若有興趣的朋友請至救國團台中市各終身學習中心報名喲!簡章備索,每班名額有限,快來報名,額滿為止,歡迎你加入救國團終身學習的行列!

查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/ ,洽詢課程與相關資訊:
復興學習中心:台中市南區復興路一段270號4樓
電話:(04)2260-2921


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示