略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sterling and Wilson宣佈進軍混合發電廠與儲能解決方案領域,全球裝機容量目標1百萬度

•混合發電與儲能業務將在全球提供混合發電廠和能源儲存解決方案,專注於供電側和用戶側公共和私人領域的機會,並特別專注於為偏遠小島供電,以及減少使用黑色能源的關鍵電力裝置的碳足跡。
•Deepak Thakur先生將擔任執行長,Vishwanathan Iyer先生將負責全球業務開發、策略和行銷

(中央社訊息服務20180416 17:36:13)孟買--(美國商業資訊)---從事工程、營建、製造和能源服務的印度跨國公司(營收超過10億美元)Sterling and Wilson宣佈進軍混合發電廠和儲能解決方案領域,此為其不斷擴大產品線以反映能源未來格局的承諾之一。公司在其能源垂直產業共計擁有80億瓦的電量,涵蓋汽電共生以及天然氣發電,太陽能和柴油發電機。公司已做好準備,將引領儲能領域的顛覆性變革,同時也將透過混合發電廠的關鍵電力裝置促進清潔能源的採用。

公司已在非洲和歐洲首批專案的進階討論中引進新設立的混合電力和儲能業務。公司也在積極探索各大洲的工程統包(EPC)和共同開發機會。作為其全球展望和擴張計畫的一部分,該業務將積極利用全球人才,在目標市場建設能力中心。作為首次亮相,業務團隊將參加於2018年6月20-22日在德國慕尼黑舉行的EES Europe。

Sterling and Wilson投資混合發電和儲能領域的強烈意願植基於明顯的全球趨勢,包括不斷成長的可靠電力需求和已開發國家對降低碳排放量的大力支持,以及全球6兆美元的能源產業已面臨轉型。為了在這些趨勢中搶佔先機,公司已任命Deepak Thakur先生擔任混合電力和儲能業務執行長。Deepak在孕育新業務(從策略到建立強大的團隊)領域擁有可靠的過往記錄,並有26年的從業經驗,他曾成功處理多項職責,包括銷售、行銷、企業策略、業務規劃和策略性結盟,涉及眾多產業類別。為了充分利用內部人才庫,公司還任命了Vishwanathan Lyer先生領導新部門的全球業務開發、行銷和策略活動。在此前的職位上,Vishwanathan先生曾領導公司在印度的太陽能業務開發工作。

Sterling & Wilson 混合發電與儲能業務執行長Deepak Thakur先生在評論新業務領域時表示,「到2025年,全球混合電力與儲能市場預計將達到約400億美元的規模。公司是全球主要的統包解決方案提供商之一,在不同地域負責總計80億瓦多樣化電力服務的專案管理、工程和交付專長,我們堅信,公司能夠透過客製化的混合發電廠和儲能設施,為客戶提供超值的體驗。」

借助其國際性的能源專長,Sterling and Wilson一直在廣泛地關注在何地以及如何將混合發電廠和儲能解決方案應用於能源產業,從集中化的大型化石燃料和再生能源電廠,到資料中心、商業和工業領域和小島之類的偏遠環境。公司的混合與儲能業務部門能夠為不同類型的客戶——公用設施規模和商業和工業專案開發商、獨立電力生產商、到公用設施和IOU——提供廣泛的統包服務,例如專案開發、設計和工程,包括確定儲存解決方案和混合發電廠的規模,供應鏈管理、建造以及調試、營運和維護。

關於Sterling and Wilson

Sterling and Wilson是Shapoorji Pallonji家族與其業務合作夥伴培養長期合作關係的絕佳典範。Mistry和Daruvala家族一直是其合作夥伴,已經延續了三代之久。這一合作關係將日趨緊密,雙方家族的第四代已於最近加入企業。

在過去5年中,Sterling and Wilson呈現巨幅成長,其業務已遍佈全球,而且服務範圍也不斷擴大,公司的營業額已從2012年的176億盧比增至600多億盧比,到2020前有可能超過1,000億盧比。Sterling and Wilson在2010年還只是一家專注於印度市場的公司,如今其業務已遍佈中東、非洲、澳洲和歐洲。今年,公司將擴展至美國和南美市場。在過去5年中,Sterling and Wilson從一家主要專注於印度MEP專案的公司蛻變為能夠進行DG 套件生產、燃氣發電廠、垃圾焚燒電廠、統包資料中心、傳輸和配送以及太陽能工程統包的國際性公司。Sterling and Wilson最近已開始進軍儲能領域,此舉將為公司帶來絕佳的優勢,從而在全球從火電廠轉向未來之再生能源儲能的過程中扮演重要角色。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005793/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人
代表Sterling and Wilson
Kritika Bharadwaj女士
手機:09833394436
kritika.bharadwaj@mslgroup.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示