略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

來去鄉下住兩晚 農村生活Let's GO

(中央社訊息服務20180508 14:17:44)彰化縣位於台灣的中部,古稱「半線」,為農業大縣,擁有豐富的農產資源,孕育許多動人的農村故事。而彰化救國團已是第五年辦理三天兩夜的「農村生活體驗營」。「來去鄉下住兩晚」農村生活體驗營,不同於一般帶孩子去探訪名勝風景,而是帶著孩子遠離都市塵囂,迎向的恬靜、樸實的鄉村,體驗農村生活、認識生態保育。帶領孩子彎腰挖地瓜(拔花生)、動手做古早味芋頭巧、爆米香,認識米粒如何生產,不僅如此還有趣味的農村活動,露天電影欣賞、打水仗、餵雞趣;安排深度參訪到潮汐美學新生態坐牛車穿梭海寮,潮間帶解說,品嚐美味海鮮,以及「米香囍懷舊農村生活館」館舍巡禮等,豐富的體驗課程,讓孩子在做中學,學中做。

拋開塵囂進到農村用雙腳走踏、用雙眼欣賞、用心去感受、用耳朵聆聽,親近農村最自然風光,知道農村的樸實純真,感受幸福的農村生活。跟著我們一同「來去鄉下住兩晚,農村生活Let's GO!」。

◎活動時間:第一梯:7/4-7/6 (星期三-五)
第二梯:7/18-7/20 (星期三-五)
第三梯:8/13-8/15 (星期一-三)
◎報名地點:
救國團彰化終身學習中心
(彰化市卦山路2號 彰化縣美術館對面)04-7231157
 救國團員林終身學習中心
(員林市三民街1號 員林市圖書館對面)04-8321045
◎洽詢電話:04-7231157分機24陳綉萍小姐
◎活動臉書:https://www.facebook.com/chntcfarmercamp/
◎線上報名:https://goo.gl/7viHY8





訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示