Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sisvel與LG達成和解並向其提供Wi-Fi專利授權

(中央社訊息服務20180511 18:21:10)盧森堡--(美國商業資訊)--Hera Wireless S.A. (Hera)今天宣布,Hera和LG Electronics, Inc. (LG)已達成由Sisvel International S.A. (Sisvel)管理的Wi-Fi專利授權合約。LG因此與世界各地越來越多的公司一樣,可以使用Hera所擁有的對於IEEE Wi-Fi標準極為重要的專利組合。

LG與Sisvel之間的協議解決了與LG被指控侵犯Hera專利有關的爭議,並且提供了一項為期多年的全球專利授權,涵蓋某些具有Wi-Fi功能的LG產品的銷售和經銷。

Hera專利組合源於日本的三洋電機。三洋深度地參與了這項技術標準的開發,是Wi-Fi技術創新的先驅。Hera專利組合包含100多項專利,其中包括在40多個國家的國際專利申請。

Sisvel UK Limited董事總經理Nick Webb表示:「我們很高興能與LG簽署這份反映Hera專利組合實力的協議,也非常高興地歡迎他們加入到我們不斷增長的被授權人之列。」

關於Hera和Sisvel:Hera是Sisvel Group控股公司Sisvel International S.A.的獨資子公司。Sisvel是一家致力發揮專利權價值的知識產權管理公司,並在這一領域為世界領先的機構。Sisvel Group於1982年成立於義大利,業務範圍遍及全球,旗下公司遍佈義大利、美國、中國、日本、德國、盧森堡和英國,並在全球擁有100多名具備技術、法律和專利授權專業知識的專業人才。多年來Sisvel在成功管理專利組合方面擁有豐富經驗,所管理的專利組合涵蓋MP3和MPEG Audio等音訊壓縮標準。

目前,Sisvel 的專利池和聯合授權計畫涵蓋了DVB-T2、MCP、LTE/LTE-A、3G、Wi-Fi和推薦引擎以及Sisvel無線授權計畫。

如需瞭解更多資訊,請造訪:www.sisvel.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts
Sisvel Group
Giulia Dini, +44 203 053 6930
傳播經理
giulia.dini@sisvel.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示