略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團花蓮終身學習中心 熱門課程現正報名中

(中央社訊息服務20180514 09:37:53)救國團終身學習課程今年度特別邀聘來自宜蘭的黃世宏老師,黃老師在救國團開課10年多的時間,培育了上千位學生,只要8周,就能學會5、60種調酒、咖啡、果汁基本技術,讓很多原本已在開業的飲料業者來進修,也有人結業後去創業。

黃老師指出,學會第二專長,可增加個人籌碼,本中心在新一期(7-8月)特規劃立體雕花咖啡課程,在咖啡上拉花已經蔚為風潮,若只是平面的拉花已經不夠看了,現在最「潮」的是在咖啡上拉出有特色的立體花樣,讓各種小動物在咖啡上探頭賣萌。想要享受被自己製作出來的咖啡萌到的[溫馨]感,不用到外縣市,在花蓮終身學習中心就能學習到喔!

即日起開始報名額滿為止,報名地點:救國團花蓮終身學習中心(花蓮市公園路53-2號),學習專線:8323123分機237,詳細報名簡章暨報名表請至救國團花蓮終身學習中心網站查詢,網址:www.cyccea.org.tw,我們也有臉書(@Hlntccyc),歡迎來按讚!

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示