略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Visa攜手Zlatan Ibrahimović回歸2018年FIFA俄羅斯世界盃

(中央社訊息服務20180514 13:54:50)Visa推出以足球超級明星為主角的全球行銷活動,讓球迷們不會錯過今年夏天的精彩時刻

Visa將以創新的支付技術提升球迷們的比賽日體驗

舊金山--(美國商業資訊)--國際足聯(FIFA)官方支付服務合作夥伴Visa (NYSE:V)今天宣佈,職業足球運動員、Visa 2018年FIFA俄羅斯世界盃(2018 FIFA World Cup Russia™)全球行銷活動的主角Zlatan Ibrahimović,將與Visa一起回歸今年的世界盃,在俄羅斯與球迷一起歡度這個夏天。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180510005256/en/

明星運動員、FIFA世界盃傳奇球員Zlatan Ibrahimović表示:「我一直告訴全世界我將參加2018年俄羅斯世界盃——Visa現在正在幫助我和世界各地的球迷達成這個願望。Visa是一家創新的公司。Zlatan是一名創新的運動員。我們將一起幫助球迷捕捉FIFA世界盃的每個精彩瞬間。」
無論是前往現場還是在家觀看,Visa的快捷支付都將幫助球迷避免錯失FIFA世界盃的每個精彩瞬間。在俄羅斯,利用配備最新支付創新科技的3,500多個銷售點終端裝置和1,000家行動特許經營商,粉絲們可經由插卡、輕觸或刷卡的方式減少排隊等候,將更多時間用到球場上。在家觀看比賽的球迷也可以借助Visa的獨家專享權利,透過Zlatan的眼睛享受比賽期間的精彩時刻。

Zlatan和社群名人助球迷盡享FIFA世界盃的精彩時刻

Visa的FIFA世界盃活動“Visa's Ultimate FIFA World Cup™ FOMO”將記錄Zlatan參加比賽和回到FIFA世界盃舞臺的歷程,透過他的整個回歸過程來展示非接觸式支付技術的便利性。Visa和Zlatan將利用Visa能夠在正式比賽前進出核心圈和熱身區的獨享權利,讓球迷一窺這項全球最大規模運動賽事的幕後花絮,盡享FIFA世界盃的精彩時刻。

全球社群媒體上擁有影響力的名人也加入Zlatan的活動,以確保他們的追隨者不會錯過任何精彩時刻。在Visa的宣傳歷史中,首次有五大足球、生活和時尚名人——分別代表德國(freekickerz)、日本(Kotaro Tokuda)、墨西哥(Pamela Allier)、英國(Chris MD)和俄羅斯(Tatiana Vasilieva)——在Visa的全球行銷活動中扮演不可或缺的角色。幾位有影響力的名人將在不同的宣傳影片中出現,讓他們的數百萬粉絲得以洞悉Visa的創新支付技術和獨享權利如何使球迷與比賽保持密切聯繫。

Visa Inc.行銷和傳播長Lynne Biggar表示:「Visa致力於提升全球運動場館的球迷體驗,FIFA世界盃也不例外。我們的FIFA世界盃活動將全力幫助全世界的足球迷捕捉每一個動人的瞬間,無論是經由在場館內實施創新的新支付方式,還是讓在家觀看比賽的球迷一窺世界盃的幕後花絮。」
由得獎導演Traktor拍攝的創意宣傳片將記錄Zlatan回到FIFA世界盃的整個過程。這部宣傳片在全球製作並在英國拍攝,它包含20多部英雄類和社會類影片,涉及電視廣播、數位、視訊、社群、印刷和戶外廣告。

從開賽到決賽的全程無現金體驗

Visa是2018年FIFA俄羅斯世界盃的獨家支付服務提供者,所有場館都會接受其支付卡。在場館內,球迷們在非接觸式終端裝置上可以使用非接觸式Visa信用卡、轉帳卡和行動支付服務進行支付。Visa還讓俄羅斯的球迷能夠購買創新科技產品,以享有快速、簡易的非現金支付體驗:

• 6,500個支付環

• 30,000條支付腕帶

• 紀念性非接觸式Visa預付卡

欲瞭解有關Visa的FIFA世界盃活動的最新消息,請與#PayLikeZlatan互動,透過@Visa_US關注Visa,在@iamzlatanibrahimovic上加入Zlatan的3100萬Instagram粉絲群或造訪Visa.com。

關於Visa Inc.

Visa Inc.(NYSE: V)是全球首屈一指的數位支付公司。我們的使命是透過最創新、可靠和安全的支付網路連接世界,推動個人、企業和經濟活動的蓬勃發展。我們擁有全球最先進的支付處理網路VisaNet,能夠在世界各地提供安全可靠的支付服務,每秒可處理65,000多筆交易。Visa 對創新的堅持不懈是互聯商務在各類裝置上得以迅速發展的催化劑,亦是所有人和各大市場實現無現金願景的重要推動力。在世界由類比向數位時代演變之際,Visa 正運用我們的品牌、產品、人才、網路和規模,重新塑造商業的未來。查詢詳情,請造訪:關於Visa、visacorporate.tumblr.com和@VisaNews。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180510005256/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Visa Inc.
Sheerin Salimi
shesalim@visa.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示