Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Synacor推出區塊鏈的Zimbra X電子郵件和合作平臺

首款植基於EOSIO去中心化應用程式基礎設施的企業應用軟體

(中央社訊息服務20180516 17:59:21)紐約水牛城--(美國商業資訊)--Synacor (Nasdaq: SYNC)今日宣佈,全球大受歡迎的Zimbra電子郵件和合作軟體平臺的新電子郵件即服務版本Zimbra X,現已進入EOSIO軟體協定的測試階段,並計畫在未來幾個月向數十萬名EOSIO社群成員推出。

Zimbra X是從零開始設計的容器式原生雲端產品,可充分利用區塊鏈技術的優勢。其設計初衷注重可靠性和備援能力,無需停機便可輕鬆地升級組件或持續部署新功能。Zimbra X具有高度可客製化的特性,適合各種規模的組織,亦可用於受到高度管制的行業,例如醫療和金融。

Synacor執行長Himesh Bhise表示,「為了讓Zimbra X架構靈活地適用於各類雲端環境,我們在打造這一架構的過程中投入大量精力,這也讓我們能夠迅速地針對區塊鏈技術進行開發和部署。我們認為Zimbra擁有絕佳的優勢,能夠在當前利用區塊鏈技術提供革命性的電子郵件產品。」

區塊鏈Zimbra X的用戶在註冊帳戶時需提供經驗證的身份識別。這項服務將提供全球最先進的電子郵件解決方案,因為它植基於區塊鏈架構,並使用區塊鏈架構原生的驗證、資料庫和非同步通訊技術。

Synacor平臺產品資深副總裁Erynn Petersen表示,「Zimbra X是現代電子郵件應用程式,擁有開放的應用程式介面,易於連接各大備受歡迎的區塊鏈註冊系統。我們對各種區塊鏈解決方案進行廣泛研究,最終產生植基於EOSIO技術的Zimbra X。其可擴充的高性能讓主流消費產品能夠利用區塊鏈功能。我們預期EOSIO將不斷發展,成為主要的區塊鏈作業系統。」

關於Synacor

Synacor (Nasdaq: SYNC)是視訊、網際網路和通訊提供商、裝置製造商、政府及企業可信賴的技術開發、多平臺服務和收入合作夥伴。Synacor的使命是協助客戶與消費者有更佳互動。Synacor客戶利用其技術平臺和服務來擴充業務和擴展用戶關係。Synacor提供代管入口網站、廣告解決方案、電子郵件和合作平臺,以及雲端身份識別管理。www.synacor.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005811/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Synacor
Matt Wolfrom
企業傳播副總裁
716-362-3880
press@synacor.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示