Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

空中美語40週年 兒童美語補習班進入線上時代

(中央社訊息服務20180606 11:31:28)你能想像透過網路線上就能有外國老師幫小朋友補習美語嗎?空中美語結合自家近200家兒童美語加盟校以及「空中美語空中家教」線上外師教學系統,正式宣告兒童美語補習班進入線上學習的里程碑。

空中美語40年來以「美語學習」作為事業版圖輻射擴散的原點,在兒童美語學習領域自2000年後不斷擴張,並在線上學習領域的創新上不遺餘力,除了「空中美語空中家教」以外,全新的「兒美數位學院」將於今年度上線,只要憑「數位學習卡」,孩子就能在有網路的環境下,獲得影音、遊戲、繪本、測驗等多元有趣的美語學習內容。

做為國人創立的最大美語學習雜誌社,除了首創大家熟知的雜誌加影音光碟的多媒體學習法,透過廣播、電視、網路教學多元媒介,勇於嘗試不同的學習模式,才是獲得大小獎項及學子家長肯定的主要原因。

加入空中美語加盟體系已有12年的虎尾分校主任Amy提到,空中美語是一個值得信賴的品牌,也是一個值得一起打拼的盟友。就她的觀察,這些年除了教材革新,線上學習資源的擴充上也相當豐富,就是這樣與時俱進的態度,讓她深表認同也更寄予厚望。

創辦人胥宏達表示,在帶領學童學習美語的道路上,我們的初衷不變、熱情未減,語言學習最重要的是要向下紮根,若能在孩童語言學習的黃金時期,提供全方位、系統性的美語學習,除了能讓孩子的學習之路上,發揮更多潛力,也將大大提高其競爭力。

空中美語40年不斷前進,以創新為兒童美語加盟主創造新價值,成為分校、家長及孩子之間信任的橋樑,值得依靠。





訊息來源:AMC空中美語
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示