略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

金色×粉色的完美組合Hello Kitty美容按摩棒發售每分鐘6000次的「美」的震動! MC BIKEN BEAUTYBAR(R)

(中央社訊息服務20180611 13:49:41)日本東京--(美國商業資訊)--MC BIKEN有限公司(地點:東京都豐島區,代表人:山室 真澄)採用三麗鷗的人氣角色Hello Kitty和因為使用純金而成為話題的可攜帶美容棒( MC BIKEN 純金美容棒 BEAUTYBAR(R))進行組合,由此產生的新產品已經開始發售。
本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20180610005087/zh-HK/
「T型頭採用24K純金鍍層打造」「每分鐘6000次『美』的震動」「完全防水設計」新產品品質依舊,並且在美容棒、專用防塵袋、以及包裝盒上都印有Hello Kitty的專屬玫瑰粉色,讓其外形更加迷人可愛。
官方網址: https://beautybar.co.jp/en/
■商品簡介:
定價:19,000日圓(不含稅)
電源:1.5 V(一節5號電池)
頻率:約6000次/分鐘
尺寸:主體=長度140mm×直徑16mm,T形頭=長度35mm×直徑6mm
重量:約80克(含電池)
使用的主要材料:黃銅,鋁(T型頭部分是純金特殊表面處理)
附屬品:1節5號電池
專用防塵袋,使用說明書
日本製造
【關於BEAUTYBAR(R)】
「MC BIKEN 純金美容棒BEAUTYBAR(R)」完全防水,頭部採用純金加工處理,是面部護理以及手部護理的完美電動美膚儀。 每分鐘6000次的振動和純金離子雙倍能量給肌膚適度的刺激,可以給您充滿彈力的肌膚。完全防水的設計,在洗澡入浴時可放心使用,在放鬆心情的同時又能護理皮膚。
本次Hello Kitty粉絲必看的「MC BIKEN純金美容棒BEAUTYBAR(R)×Hello Kitty」的合作模式誕生了。
【公司簡介】
公司名稱:MC BIKEN 有限公司
代表:山室 真澄
地址:東京都豐島區西巢鴨4-10-1
成立時間:2000年11月22日
網址:https://beautybar.co.jp/en/
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180610005087/zh-HK/

CONTACT:
Solid 株式會社(PR代理)
負責人: 高橋 奈津美
電話: +81-3-5738-2737
傳真: +81-3-3485-4756
郵箱: info@kireicosme.jp

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示