Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

阿聯以著名商人和慈善家B. R. Shetty博士參與演出的短片慶祝紮耶德年

(中央社訊息服務20180612 10:00:12)阿聯阿布達比--(美國商業資訊)--阿拉伯聯合大公國文化部長Sheikh Nahyan Bin Mubarak Al Nahyan閣下出席了阿布達比的《Estimrariya》首映式,這是一部向已故國父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan精神傳承致敬的短片。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180610005031/en/

在這部由Ullas R Koya編劇並執導的六分鐘短片《Estimrariya》(阿拉伯語為「持續」之意)中,擔任主角的是一位著名商人和慈善家。B. R. Shetty博士在片中飾演一位年長的阿拉伯公民,教導他的孫女(Gamila Yassin)學習繼承自已故Sheikh Zayed的美德。

NMC Healthcare和Finablr主席B. R. Shetty博士表示:「對於已故的Sheikh Zayed為這個國家所做的貢獻,這是我在紮耶德年表達感恩的最佳方式。這裡是我生活了45年的故鄉。他是仁慈和寬容的象徵,是這個偉大國家的基石。能夠演出這部說明偉大領袖功績的短片,我由衷感到榮幸。」
為該片而成立的專業團隊在《Estimrariya》的拍攝中扮演關鍵角色。著名的Franco Paroni擔任攝影指導,印度電影製作人Arun Shekhar擔任創意顧問。片中祖父的配音來自阿聯國內備受尊敬的演員Mansoor Al Feeli。音樂作曲人為Jakes Bejoy,剪輯是Sarath Usha Sasidharan。參與影片攝製工作的還有執行製片人Sandhya Shekhar;化妝師Yavar Eskandari和造型師Ihsan Al Shalabi。

影片編劇兼導演Ullas R. Koya補充道:「這部短片的目的是激勵人們向過去學習,並將Sheikh Zayed的偉大教導應用於日常生活中。他所代表的和平、容忍和奉獻精神,在我們創造更美好世界的過程中將始終具有積極意義。我很感謝B R Shetty博士參與我們的拍攝。」
Shetty博士之前曾在紀錄片《Saga of Benevolence》中扮演達瑪拉賈國王( King Dharmaraja),目前正參與製作印度有史以來最昂貴的史詩級電影《摩訶婆羅多》(Mahabharat)。

影片連結:https://goo.gl/A6UkT7

*消息來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180610005031/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

UAE Exchange
Lahcen Aterta
媒體關係經理,+97123073088
Aterta.lahcen@uaeexchange.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示