略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:5點半下班 不坐辦公室 專畢30-40K

(中央社訊息服務20180613 09:06:48)坐在辦公室超過10秒就發呆,但一到室外就生龍活虎,精力無窮?!這職缺最適合您不過。 新四庫文化事業強力招募發行部專員,大專以上畢,科系不設限科系,應屆畢業可。

發行部專員屬外勤工作,工作內容為拜訪及送交圖書目錄給國內各大公私立圖書館採購人員、大專院校圖書館負責採購圖書的採購人員及相關系所教職員等,推廣(銷)公司發行之各類圖書。

新四庫文化事業向1111職場新聞網表示,工作可搭乘大眾交通工具,交通費由公司負擔,若有自備車輛者,公司補貼油資。底薪3萬加工作奬金,平均月入3-4萬。若因此取得訂單,會另加發訂單淨利的3%做為業務奬金。

不想老待在OFFICE看電腦,反應快,對外(業)務工作有興趣及熱忱,能耐心與客戶溝通及解說,主動積極、肯學習、細心、好相處、配合度高,這職缺非您莫屬。

更多求職動態請上1111職場新聞網 http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7

訊息來源:1111人力銀行
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示