略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台灣精品獎選拔線上報名最後倒數 錯過再等一年

(中央社訊息服務20180702 15:18:44)第27屆「台灣精品獎」選拔即將於7月12日截止報名,貿協表示,由經濟部國際貿易局主辦委託外貿協會執行的「台灣精品獎」選拔一向競爭激烈,誰能持續站在臺灣產業創新的高峰,就看能否從這一場競賽中脫穎而出;今年報名已進入倒數計時階段,欲參選之廠商請趕緊把握機會報名。

為推廣臺灣產業創新優質形象,並鼓勵臺灣廠商發展品牌拓展國際市場,經濟部自民國82年起設立「台灣精品獎」,經過26年的耕耘,如今「台灣精品獎」已成為臺灣產品的桂冠,是臺灣頂尖企業爭相爭取的榮耀。

台灣精品選拔涵蓋產品包羅萬象,從電子、電器、通訊、電腦軟硬體及零組件、系統解決方案、機械、五金手工具、醫療健康、綠能環保、交通運輸、航太、船艦到生活居家、文創育樂和運動休閒等產業。選拔指標則包含「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」等多元面向,可謂最完整的一套臺灣產業的總評鑑。

由於獎項地位崇高,獲獎後更可以有機會使用政府於海外拓展產業形象之資源,在「台灣精品」的品牌大傘下,到海外目標市場宣傳品牌拓展商機。

今年度(第二十七屆)選拔已從6月1日開啟線上報名,即將於7月12日截止,得獎產品有機會參加明年度形象計畫規劃的一整年海外拓展活動,想要參選的廠商務必把握最後的報名機會,錯過就需再等一年。選拔資訊請見台灣精品官方網站:http://www.taiwanexcellence.org/。

訊息來源:中華民國對外貿易發展協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示