略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

牙齒矯正夯 專家:名目多要慎選

(中央社訊息服務20180702 17:10:25)求職常碰壁?常遇爛桃花?快來檢查你的「顏值力」!除了把皮膚保養好及依賴美妝產品畫龍點睛,許多人都忽略了擁有一口美齒的微笑曲線才能突顯自信與美麗!

有過牙齒矯正經驗的人都知道,矯正過程不僅不美觀又不易清潔,更無法安心享用美食,往往令許多愛美女性或老饕們望之卻步,而近年來大眾對於美齒的重視更勝以往,傳統牙齒矯正技術再也無法滿足愛美女孩們。

專家指出,有病患因天生牙弓凸出造成上下唇無法完全閉合,不僅外觀不好看嚴 重影響自信,年紀增長後更發現牙齦開始萎縮而擔心牙齒脫落,經人介紹選擇價格較便宜的傳統金屬矯正器,沒想到苦撐兩年大鋼牙之苦,期間時常因嘴部動作而導致鋼絲刺入口腔黏膜, 或是因忽略清潔導致食物渣殘留造成蛀牙,後來拆了牙套發現美牙不成變爛牙,讓她苦不堪言。

時代天使台灣區執行長江燊堯表示,最近市面上出現隱形矯正因為具有「美觀」、「配戴舒適」、「容易清潔」及 「穿戴方便」等特性,成為許多藝人、空服員的新選項之一。同時,根據時代天使診所的統計,新型的矯正技術除了美觀,更有助於遠離牙周病、維持口腔健康及擁有正常的咀嚼功能,避免中老年人常有因咬合問題導致消化不良的通病。

但要如何找到最適合自己的矯正方式?時代天使台灣區執行長江燊堯建議民眾還是要親自到診所進行最完善的諮詢,了解整個矯正過程才能真正達到美齒矯正無負擔!

訊息來源:時代天使
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示