Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

107年深坑四寶文化節 跟著四寶去旅行 發現新深坑

(中央社訊息服務20180702 18:36:25)新北市深坑區公所6月30日舉辦107年深坑四寶文化節,新北市長朱立倫親臨大力推薦深坑四寶「豆腐、黑豬肉、綠竹筍、茶葉」四大農特產品,鼓勵民眾多品嚐深坑美食,也邀請民眾除了走訪深坑老街古厝文化外,更是可以跟著四寶去旅行,體驗農村風情、品嚐在地食材與感受多元文化。

現場民眾表示自己有參加四寶的挖筍體驗,第一次找筍和挖筍,第一次看到還埋在土裡的筍子;真的很敬佩農民,種筍的辛苦,要在土推理找出筍子的位置;更要小心不破壞的還在長的竹筍。因為好玩所以特別來參加主活動體驗自己動手做四寶刈包,四寶刈包料實在又好吃,希望未來在深坑可以買到四寶刈包。

深坑區區長王坤南也表示,四寶文化節除了推廣本地農特產品,更結合了在地觀光產業,希望讓民眾來深坑除了逛老街,還可以有多種新玩法,讓大家認識到不一樣的深坑。

  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示