略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

107年國營事業聯招報名在即 TKB百官網/數位學堂準備好了!

(中央社訊息服務20180705 13:31:14)2018年經濟部所屬國營事業聯招明(7/6)天就要開始報名囉! 想要搶捧鐵飯碗的你,絕對不要錯過這個一試身手的機會。

沒有準備好! 不用害怕,TKB馬上傳授你上榜秘訣方程式。 不管你是已經準備就緒,還是尚在摸索中,甚至還沒想好是否投入考試的人,TKB都可以讓你功力精進,更上一層樓!!

107年國營事業聯招(台電、中油、台水、台糖)預計招考1220個名額,更是廣開28各類組,不管你是哪一種專業背景,幾乎都有可以報考的類科唷! 加上退休潮的影響,想要有穩定生活又可以順利升遷,發揮所長的你,不要再觀望了! 一定要趁這5年的大舉招聘,搶得一席之地。國營事業薪水福利穩定,加上退休潮讓主管缺大增,只要有能力又有態度,絕對可以讓你獲得幸福生活!

2018國營事業聯招即將(7/6)開始報名,先上網報考取得入門票,再到TKB百官網/數位學堂報到,取得最新投考組合,給你最適合現在的課程,讓你一舉上榜,無後顧之憂。https://lihi.cc/qyFgy/byonedm

訊息來源:台灣知識庫股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示