Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Gigaphoton全系列產品創新計畫發表

適合所有波長範圍的需求

(中央社訊息服務20180711 09:31:37)日本栃木縣小山市 -- (美國商業資訊) -- 為因應IoT普及與3D NAND爆炸性成長帶動半導體需求急速增加,半導體微影光源的的主要製造商Gigaphoton株式會社(總公司:栃木縣小山市、董事長:浦中克己)公布全系列產品創新計畫。
近年來,半導體的用途從汽車擴大到金融、醫療、農業等領域後旋即停滯,之後隨著半導體製造廠降低成本與提升良品率的需求增加,半導體用途再創新局。在這樣的狀況下,提供顧客解決方案的Gigaphoton,為了在KrF到液浸ArF的所有波長範裡對客戶帶來貢獻,2017年起,從推出大幅提高光譜控制性的新型液浸ArF雷射設備GT65A開始,隨著3D化發展及因應NAND記憶體需求的爆炸性成長,再推出性能更高、更耐用的新型KrF雷射設備與新型ArF雷射設備。
Gigaphoton董事長浦中克己先生表示:「Gigaphoton以追求產品全系列的創新,回應顧客的需求,我們未來也將更努力為半導體業界及全球資訊智能化帶來出極大貢獻。」
Gigaphoton公司簡介
Gigaphoton公司成立於2000年,作為一家雷射器的供應商,自成立以來一直為全球的半導體生產廠商提供有價值的解決方案。Gigaphoton時刻以客戶為中心,從產品研發到生產、銷售及維護,為用戶提供業界最高水準的支援。更為詳細的介紹請造訪:www.gigaphoton.com
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005048/zh-HK/

CONTACT:
新聞媒體專用聯絡窗口:
Gigaphoton株式會社
經營企劃部
高久賢次
電話:+81-285-37-6931
電子信箱:web_info@gigaphoton.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示