Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

柯林頓總統將在第7屆世界病人安全科技高峰會上發表有關杜絕院內可預防之死亡的閉幕詞

(中央社訊息服務20180712 13:48:43)加州爾灣 -- (美國商業資訊) -- 美國前總統比爾•柯林頓將連續第7年在世界病人安全科技高峰會上會晤醫療保健領袖和發表閉幕詞,此次高峰會將於2019年1月18日和19日在加州杭廷頓海灘召開。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180710005347/en/

柯林頓總統是柯林頓基金會創辦人、美國第42屆總統、《紐約時報》暢銷書作者,自2013年1月舉辦首屆高峰會以來,他始終堅持不懈地支持杜絕院內可預防之死亡的事業。柯林頓的領導力和出席激勵醫療保健界採取行動來減少醫療疏失所致的院內可預防之死亡,該死亡是美國排名第三的死因,也是全球排名第14的死因。透過柯林頓基金會和柯林頓健康倡議組織(Clinton Health Access Initiative),柯林頓總統持續致力於促進健康和福祉-協助取得挽救生命的HIV/AIDS藥品、打擊鴉片類藥品氾濫、對抗兒童肥胖、落實全美各社區的醫療體制改革。
病人安全運動基金會創辦人Joe Kiani表示:「柯林頓總統繼續與我們攜手合作,以杜絕院內可預防之病人死亡,對此我們感到很振奮。他對這一事業的堅定承諾,使我們得以聚集一些最優秀和充滿愛心的人士,而他們的工作已對全世界數百萬人的生命產生深刻的影響。」

自首屆高峰會以來,病人安全運動基金會已聚集了醫療保健精英和熱衷於病人安全的人士,共同找出和制訂稱為可付諸行動的病人安全解決方案(Actionable Patient Safety Solutions, APSS)的實證解決方案,以杜絕發生院內疏失所致之可預防傷害的30個主要原因。40多個國家的近5,000家醫院和合作夥伴已採納上述挽救生命的APSS,僅2017年就挽救了81,533至20萬人的生命。

柯林頓總統擔任病人安全運動基金會區域網路的榮譽全球主席,他加入一個備受讚譽的團體,其成員有全球領袖、政府代表、醫療保健和醫院CEO、醫療專家、病人維權人士,他們每年在世界高峰會聚首,分享因應全球可預防之院內死亡的最新研究和最佳實務。

欲瞭解進一步資訊,請瀏覽病人安全運動基金會網站。媒體人員欲索取新聞稿,請與Tanya Lyon聯絡 – 電話 (949) 351-2858或電子郵件tanya.lyon@patientsafetymovement.org。

關於病人安全運動基金會:每年美國有超過20萬名院內病人,全球則有超過480萬名病人死於可預防之病因。病人安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是一家全球性非營利組織,為病人和醫院研製免費工具。病人安全運動基金會是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在於2020年之前將這一可預防之死亡人數降至零(0x2020™)。改善病人安全需要來自於所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。病人安全運動基金會與所有利害關係者攜手合作,透過可付諸行動的病人安全解決方案來解決問題。基金會同時舉辦病人安全與科技高峰會。高峰會聚集全球部分頂尖精英展開激發思考的討論,為挑戰現狀提供建言。經由提出具體且影響力深刻的解決之道來迎接病人安全的挑戰,鼓勵醫療科技公司與購買其產品的人士共享資料,敦促醫院許下承諾以落實可付諸行動的病人安全解決方案,病人安全運動基金會努力邁向在2020年之前將可預防之死亡人數降為零的目標。請造訪patientsafetymovement.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180710005347/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

病人安全運動基金會
Tanya Lyon, (949) 351-2858
tanya.lyon@patientsafetymovement.org

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示