略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018元培醫事科技大學印尼國際志工隊即將出隊

(中央社訊息服務20180725 17:35:15)2018元培醫事科技大學印尼國際志工隊7月28日至8月8日為期12天即將出隊。印尼國際志工隊是由苗栗縣紅十字會與元培醫事科技大學共同前往印尼棉蘭服務,為棉蘭居民以及該地志工帶來衛生教育、創傷包紮、防災教育等一系列服務教學課程,即使團隊離去,當地志工仍能夠為該地區民眾服務。

學務處領導知能服務學習中心老師帶領三位同學餐管系 張曉琪、護理系黃建莛、賴昱瑋,出發前往印尼棉蘭前,到各地進行集訓服務。

志工隊的黃同學將要出發服務,他認為暑假雖然要邊打工邊集訓非常累,每天都必須做體能訓練,還有到不同的國小帶隊服務。但是可以感覺到自己的進步,和團隊間的默契變好,很期待到印尼棉蘭當地服務,相信一切可以很順利。

曾經參加國際志工的張同學表示:「上次回國之後發現自己在人事物上的角度變得不一樣,而且變得更喜歡幫助別人,相信這次又會是截然不同的挑戰。」https://www.ypu.edu.tw/news




訊息來源:元培醫事科技大學
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示